口コミ一覧 : Locanda MEAT&ITALY

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Locanda MEAT&ITALY(ロカンダ ミート&イタリー)
ジャンル イタリアン、バル・バール、パスタ

050-5596-2386

東京都中央区日本橋室町3-4-4 三井ガーデンホテル日本橋プレミアB1F

東京メトロ銀座「三越前」駅 1番出口 1分 地下直結
JR中央・山手・京浜東北線「神田」駅 徒歩10分
JR各線「東京」駅 徒歩15分
三井ガーデンホテル日本橋プレミアOVOLビル地下1階

新日本橋駅から94m

[Mon-Fri]
LUNCH / 11:30~14:00 l.o.
l.o.)

[Sat,Sun&Holiday]
CLOSE(貸切のご予約は承っております。)

土、日、祝日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

個室利用ご希望の場合、料飲代金に15%のチャージ料を頂戴しております

(カウンター8席、テーブル席64席、個室あり)

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 140人

(4人可、6人可、8人可)

料飲代金の15%をチャージ料として頂戴しております。 最大10名様までご利用可能です。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近くに喫煙専用室あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年9月13日

03-3548-0200

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

JJじゅんJJじゅん(412)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東京・日本橋)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[Mon-Fri] LUNCH / 11:30~14:00 l.o. DINNER / 17:30~23:00(Food:22:00/Drink:22:30 l.o.) [Sat,Sun&Holiday] CLOSE(貸切のご予約は承っております。)

【定休日】

土、日、祝日

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ銀座「三越前」駅 1番出口 1分 地下直結 JR横須賀・総武快速「新日本橋」駅 3番出口 3分 地下直結 JR中央・山手・京浜東北線「神田」駅 徒歩10分 JR各線「東京」駅 徒歩15分 三井ガーデンホテル日本橋プレミアOVOLビル地下1階

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

三越前・新日本橋駅・カジュアルイタリアン「Locanda MEAT & ITALY ロカンダ ミート&イタリー」 三井ガーデンホテル日本橋プレミアの地下1階にあります。 イタリアの郷土料理を楽しめるロカンダ=食堂。2018年9月、日本橋にオープンした、薪とチャコールで焼きあげる“極め肉”料理を中心としたイタリアン。 株式会社バルニバービ、他の系列店はGARB Tokyo、GOOD...