『BAR & DINER Beverly』 12種から選べるパスタランチはMサイズからMEGAサイズまで統一価格 : ビバリー 日本橋店

この口コミは、koutagawaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2020/02訪問1回目

3.1

(2020.02.18)
日本橋三丁目交差点の角に建つオフィスビル「日本橋フロント」
その地下に飲食店舗があることは知っていたのですが、これまで一度もお邪魔したことが無く…
お肉をいただきたい気分であった今日、その案内板を見てみますと“BAR & DINER”と書かれるお店があることから、初めて階段を下ってみることにいたします

店内を覗きますとマイケルジャクソンのポスターやギターが飾られていたりと、ダイナーらしい雰囲気が漂っているのですが…
600人ほどが籍を置くコーセー本社が入るビルでありながら、13:00を前にして先客がひと組だけというガラガラな状況に不安を覚えますし、店先に置かれたランチメニューはパスタを中心としたものでありましたが、きっとステーキメニューもあるに違いないとお邪魔させていただいたのであります

しかし残念なことに期待したステーキメニューは提供されておらず、“4SIZE PASTA LUNCH”とある12種のパスタと、黒板に書かれたオムライスやチキングリルだけであるとのことでして…
楽しみにしていたステーキがいただけないことにはガッカリでありましたが、3段階の価格が設定されてパスタは M(200g) L(300g) LL(400g) MEGA(600g) とお腹の都合に合わせていただくことができますし、どのサイズを選んでもお値段が変わることが無いとのことで…
気分を新たに「ツナとチーズとブロッコリーのバジルトマトソース」をLLサイズでいただくことにいたします

LLと言っても増量されるのは麺とソースだけであることから具材が寂しく感じることは致し方ないとしても、折角のブロッコリーが麺に埋もれてしまっていることでビジュアルからのおいしさ感が感じられないことは残念に思えるのですが…
オニオンからの甘みがトマトソースと上手く馴染んでいますし、プリッと茹で上げられた麺のアルデンテもしっかりとしたものでありまして、チーズのコクとバジルソースからの風味も加わっておいしくいただくことができました

koutagawa

日本橋駅から336m

平日
    ランチ11:00~15:00
       L.O:14:30

■緊急事態宣言の発令を受けて、営業時間を変更しております。

土・日・祝日

(カウンター6席・テーブル席62席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり

一人で入りやすい

2018年8月21日

akkokkokkoakkokkokko(18)