エスカルゴよりチョコのが好み(^^) : RITUEL 日本橋

この口コミは、はぷらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問2回目

エスカルゴよりチョコのが好み(^^)

前回気になった方のグルグルとしたエスカルゴを購入してみました。
今回8時ごろでしたが、意外とパンの種類もあって選べました♪

エスカルゴはナッツが入った無難なものにしました。美味しいけど、前回食べたホワイトチョコの四角いクロワッサンが好きでした!

• RITUEL -
2018/10訪問1回目

美味しいチョコ!

沢山魅力的なパンがありましたが、わたしは二つともチョコ系の、ゴロゴロチョコが入ったスコーンと、四角いクロワッサンのホワイトチョコにしました。

名前見たけど覚えてないのですが、四角いクロワッサンのホワイトチョコのものは一見真っ黒でホワイトチョコどこ?って感じです。そして食べてもおなじく。たまーにホワイトチョコ?が出てくる感じ。ホワイトチョコの味がするかどうかはほんとに微妙な感じでしたが、とにかくチョコ味がまんべんなくて甘過ぎず、美味しかった!

スコーンも見たまんまゴロンゴロンチョコが入っていて、そのチョコがちょっと柔らかいんです♪♪
あったかい出来立て!って感じでもないんですけど。スコーンはリピートするほどではないですが、美味しかった〜!一回で満足した感じ。

四角いクロワッサンのシリーズはまた買おうと思います。

• RITUEL -

はぷら

はぷらさんの他のお店の口コミ

はぷらさんの口コミ一覧(706件)を見る

閉店 RITUEL 日本橋

ジャンル パン

東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋SC新館 B1F

日本橋駅から102m

平日7:30~21:00/土日祝10:30~21:00

※新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、ベイクルーズグループの運営するフードブランドにおきまして当面の間、臨時休業および営業時間の変更をさせていただきます。各店舗の最新情報につきましては、公式HPにてご確認くださいませ。

(VISA、Master、JCB)

高島屋の駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間

2018年9月25日

norari_norari_(6269)