050-5595-9331
ランチの裏メニュー丼をいただきました。裏メニュー丼ほ魚は少なめでとろろやきゅうりが入っていますが、ここの店はなんといっても寿司飯が美味しいのでとても満足できます。もちろんねぎとろもこってりしてとてもよ...
ちょっといいものが食べたい時は、こちらを予約します。予約なしでも入れますが予約した方がスムーズ。この日は、鰻があったので、迷わず鰻。お寿司も丼ものも裏メニューもお得で美味しいのでとても気に入っています...
今回で来店2回目です。
東京駅周辺で海鮮が食べたいと思い、以前食べた際に良かったのでまた来ました。
食事は美味しいのもちろん、店員さんの対応も丁寧なところが気に入ってます。
また海鮮が食べたくな...
ランチでは初訪問(夜は時々利用させていただいてます)。
気になっていた裏メニュー丼1400円、たっぷりのねぎとろに漬物、きゅうり、とびっこ、とろろ、いくら等の「ばくだん」に、玉子焼きとガリがトッピン...
日本橋駅から徒歩1分位(コレド日本橋内)にあります。
店内は木を基調としたお寿司屋さんらしい内装ですが、カウンターは少数でテーブル席がメインになっています。4人程度での訪問でも大丈夫です。
今...
女子会で平日夜にお伺い。
お店の名前にあるマグロも美味しかったですが(〆めのお寿司は写真撮り忘れました、、、)
注文したお料理、どれも、素材を生かした美味しい和食でした♪
日本酒の種類も豊富...
安定のまぐろ人、今回は女子会ランチ。本日は鰻があったので、迷わず鰻。一緒に行った友達は、特選握りと裏メニュー。どれも美味しそうでした。静かで落ち着いた雰囲気でいただけるのでゆっくり話したい相手とのラン...
会社の歓送迎会的なランチで行きがち。まあ美味しい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ランチタイム、早めの時間に伺ったので空いててすぐ入れました。
12時過ぎるとどんどん来店客が増え、最終的には待ってる人がおりました。
ランチは刺身定食をオーダー。
1700円と少々お高めだけ...
その人の生きてきた時間こそが、その人のアイデンティティ。寿司を食べながら会話が弾む。
間違って4人でカウンター横並びに予約してしまったが、気持ちよくテーブル席に変えてくれた。有難う!
コー...
会社のランチで2度目の訪問。テーブル席は予約以外全て塞がっている。暖簾をくぐってすぐ、「予約の方ですか?」と板前さん。目配り効いてます。
今回はプレミアム握りを注文。前回の特上握りに比べ海老が頭付き...
よいお店。清潔感があり、店員さんの接客も素晴らしく。そして、ランチもコスパよくかつお刺身は新鮮で美味しい。裏メニュー丼(?) だったかな、お刺身てんこ盛りの丼で、1,400円!!!
コレド日本橋の4...
まぐろ人別庵 日本橋店
ジャンル | 寿司、海鮮、居酒屋 |
050-5595-9331 |
「日本橋」駅直結/「三越前」駅より徒歩3分 日本橋駅から45m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON) QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5010901014927 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
63席 (テーブル4名掛け×10席/掘りごたつ6名掛け×2/半個室6名掛け×2) |
有 12名様までご利用可のご宴会にピッタリな半個室をご用意しております。人気の席の為、早めのご予約をおすすめいたします!! |
店舗外の同一フロアーに喫煙所の設置有ります。 |
無 お近くの駐車場をご利用ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
子供可 お子様連れご家族、皆様でお越しください。 |
2018年6月1日 |
03-3548-8690 |
※ご不明な点はお気軽に店舗へご相談下さい |
関連店舗情報 | 廻転寿司 まぐろ人の店舗一覧を見る |
※年末年始・お盆期間は営業時間が異なる場合がございます。
■定休日
なし
「日本橋」駅直結/「三越前」駅より徒歩3分
※COREDO日本橋4Fにあります!
室町ではなく、日本橋のコレドに、生マグロを頂きに向かいます。
開店から少し経っていましたが、空席十分で良かったです。
誰もいないカウンター席の右側に座ります。
カウンター席の間隔はとても広く快適ですね。
計8席です。
椅子の座面は硬いです。
籠はあります。
カウンター席の右側にハンガーラックがありました。
左側のテーブル席にお客さんが2組いますね。
右側は、掘りごたつ...
まぐろ人別庵 日本橋店 COREDO日本橋に行きました。
お昼の限定メニューの刺身定食!!
1600円!!٩(ˊᗜˋ*)و
職人の技と匠が随所に散りばめられた刺身達が脂豊かに舞っていました!!