050-1720-6693
妥協なき極上A5牝和牛!五感で食べるステーキハウス『BarBies Grill』ディナー、誕生日、デート、歓送迎会、記念日、二軒目等‥夜の帳に上質な肉と上質な時間を!
【BarBies Grill(バービーズグリル)】— A5ランク牝和牛を堪能できるステーキハウス✨
東京駅から日本橋方面へ徒歩数分。大きな牛のオブジェが目印の**「BarBies Grill(バービーズグリル)」**は、極上のA5ランク牝和牛を楽しめるステーキハウスです。お肉好きなら一度は訪れた...
スタイリッシュな空間で肉料理を楽しめるグリルレストラン。
カジュアルながら雰囲気も良く、食事メインで訪れたい印象です。
店内はおしゃれで開放感のある空間。
テーブル席中心で、友人との食事やデ...
三越前からちょっと歩いた所にあるレストランで、目印は素敵な牛のオブジェクトです
まず泡泡が乗ったレモンサワーが美味しい!
お肉はしんしんをいただきました。赤身で柔らかくて美味しい。
肉寿司も...
先月伺った日本橋Yakiniku Barbiesのお肉があまりにも美味しかったので、気になっていた1階のBarBies Grillに連続で来ちゃいましたがやっぱりここも最高でした
お肉のクオリティー...
カジュアルリッチな空間で極上ステーキと生肉料理を楽しむならここ!
三越前駅や神田駅、東京駅からもほど近いお店。
お店のイチオシは炭火グリルで焼き上げたステーキやタルタルステーキにカルパッチョだそうでそちらをオーダーしました。︎認定生食用食肉取扱認定店許可を取得...
三越前にある『BarBies Grill』さんへお伺いしました✨
場所は三越前駅 A3出口から日銀通り方向へ進み、高架下をくぐってすぐ、牛さんのオブジェが目印♥️✨️
店内は、1Fがス...
春っぽくなり花粉に悩むけど
3連休は旦那様と東京駅周辺散策ᐝ
日本橋方面に向かい歩いていると
店舗前に牛さんが置かれたお店に
思わず足を止め…お店を見てみると
GRILL
生肉とス...
BarBies Grillさんへ。
牛のオブジェが特徴的なお店です。
店内はニューヨークのダイナーを思わせるスタイリッシュな雰囲気です。
今回は、生肉の提供許可を持つお店ならではの鮮...
三越前で会食『BarBies Grill』へ
【メモ】
スペシャリストが仕入れるA5雌和牛を提供
認定生食用食肉取扱認定店許可で鮮度抜群
オリジナリティあふれる絶品料理の数々
前菜から〆...
-お肉好きなら今すぐ予約すべき!特別な日に来たいお気に入り店-
▽ ▽Information in English is below☺︎▽ ▽
生肉が食べれる2つのレストラン️
1階がGRILL
B1階がYAKINIKU
【認定生食用食肉取扱認定店許...
流石に肉に自信があるらしく、特にハラミはいい味を出していました。グリルで提供してくれるのは嬉しいです。他の料理も旬を感じさせる所がいいですね。ワインも流石にケンゾーエステートまで行けなかったですがコス...
日本橋でA5牝和牛を生肉とステーキで堪能。ワインと楽しむカジュアルリッチな夜
日本橋で“生肉×ステーキ×ワイン”を楽しむならここ。肉のスペシャリストが仕入れるA5牝和牛を、ステーキや生肉で堪能できる一軒です。
▼いただいたもの
・キノコの冷製スープ
濃厚なのに後味...
事前に食べログから予約。
メインストリートから少し入ったところにある
ので、ちょっと隠れ家的なお店。
少し照明を落としてしっとりとした店内。
本日のお席はふかふかしたソファタイプ。
居心地が...
1Fがステーキ、B1Fが焼肉店となっており、お肉を存分に味わえるこちらのお店。
今回は、1Fのステーキ店に訪問しました。
最寄りは、東京メトロ三越前駅B5出口で徒歩2分程度。
その他、各線日...
あなたは三越前にあるステーキハウスを知っているか?
三越駅前駅から徒歩3分程のところにあるこちらのステーキハウス。
オシャレな外観。
店前に牛さん君臨。
扉を開けると1階はステーキ...
生肉×ステーキ×ワイン。A5牝和牛を一気に楽しむ大人の肉酒場
和牛専門、A5ランクの牝和牛を生肉とステーキの両方で楽しめるお店に初訪問。
店内はLAの倉庫をリノベーションしたような、無骨さ...
BarBies Grill(バービーズグリル)
| ジャンル | ステーキ、イタリアン、ワインバー |
050-1720-6693 |
予約可 ▶お席のご利用はご予約のお時間より2時間制とさせていただきます。 |
東京メトロ銀座線/三越前 B5 徒歩1分 三越前駅から159m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6010001113199 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お一人様チャージ料(お通し込み)330円(税込)頂戴いたします。※コースのご予約はチャージ無し。 |
27席 (カウンター4席、テーブル14席、BOX席9席) |
無 BOX席有り |
※屋外喫煙スペースあります。 |
無 近隣にパーキングメーターあり |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト |
2018年4月10日 |
▶1名以上のご予約につき、下記のキャンセルポリシーを適用いたします。 |
無休(不定休あり)
東京メトロ銀座線/三越前 B5 徒歩1分
東京メトロ半蔵門線/三越前 B5 徒歩1分
東京メトロ東西線/日本橋 A4 徒歩2分
東京メトロ浅草線/日本橋 A4 徒歩2分
総武線快速/新日本橋 徒歩6分
JR/東京駅 日本橋口 徒歩6分 八重洲口中央9分
三越前駅から50m (ピンクのネオンが目印です。)
三越前駅から213m
「東京・新日本橋にある『BarBies Grill』では、極上A5和牛ステーキや本日の赤身肉(トウガラシ)、和牛カルパッチョといった贅沢な肉料理を楽しめます。肉の旨味がギュッと詰まったA5和牛ステーキは、柔らかさと濃厚な味わいが口の中で広がり、まさに絶品。赤身肉は200gのボリュームで、ほどよい脂身と肉の食感が絶妙なバランスを保っています。
さらに、CLASSICユッケは新鮮な和牛を使用し、...
バービーズグリルは、東京・三越前にあるステーキレストランです。A5ランクの牝牛を使った極上ステーキと、生肉料理等が自慢で、USAメインの厳選ワイン等とともに楽しめます。焼肉屋と肉の卸しのスペシャリスト...