050-1720-7566
日本橋にあるオシャレ「生肉が食べられる焼肉レストラン」へ初訪問!
場所は、日本橋や三越前駅から歩いてすぐの場所にあります。
お店の前には牛さんがいて、1階はビスロト、地下1階が焼肉屋となってい...
今回お邪魔したのは東京ど真ん中日本橋すぐそばにあるこちらの焼肉屋さん。
最寄駅は三越前駅か日本橋駅かな。
1Fと地下1Fにフロアがある生肉が食べられる焼肉レストラン。
40席程あるの...
本日はこちらのお店にお邪魔しました!
お洒落なバル(Bar)のような雰囲気のこちらのお店!1階はステーキがメインのお店のようですが、今回は地下1階の焼肉メインのお店です!
まずは「ピーナッツも...
Yakiniku BarBies 日本橋で友達の焼肉
食べログ評価3.58(505人)と評価高い!
(2025年10月26日現在)
お店は日本橋から歩いていく
三越前駅の方が近いみたい。
日本全国から選び抜いた黒毛和牛を提供してくださる生肉好きにもたまらない本格焼肉✨
生肉の食べられるレストラン️うまい肉にはドラマがあるっ
五感で堪能する!お肉の質の良さがわかるメニューでした
⭐ClASSICSユッケ(タレ)
間違いなく美味しい
⭐豆もやしのナムル
●バターナッツカボチャのスープ
●ピーナッツもやしのナムル
●春菊のナムル
●上タン塩、イチボ、サーロイン
●和牛ネギとろ丼
日本橋三越近くにある生肉が食べられる焼肉店、
1階は系列の...
祝日17時に2名+幼児で訪問。
以前1階のバル利用でお肉がとても美味しかったので、今回は家族で地下の焼肉フロアへ。
子連れにも優しく、カトラリーも完備。
コースもあるけど、今回はアラカルトで。
友人と2人で金曜20時に予約して行きました。
一階と地下一階があり、かなり席数はありそう。
外観も店内もおしゃれで良い感じ。
地下一階の一番奥の半個室のようになっているテーブルに案内され...
まさにBarのような落ち着いた雰囲気の中でこだわりの焼肉を堪能‼️
なんか最近いつもにもなく食べたくなるのが焼肉
なんだろうなぁ
やっぱり暑いから体が肉を欲するのか(笑)
そんな時に思い出したのが
もぺの通勤経路にある、こちらの
Yakiniku Bar...
◾️感想
三越前駅近くの焼肉屋さん
一階は別の系列店のようで、地下へ続く階段を降りてお店へ。
少し暗めの店内で大人な雰囲気
区切られた個室とテーブル、カウンター席がありました。デートや会食にぴ...
【足し算が】1万円コースは多分2.3万くらい食ってる【おかしい】
Yakiniku BarBies(三越前)
また先に動画しますた
だって早く視覚的に魅せたい店なんだもの
三越前エリアで肉を食うなら
まず候補に挙げたい一軒。
ステーキも焼肉も両...
三越前駅から徒歩1分の好アクセスな焼肉店
店内は1階と地下1階の2フロアに分かれてて
行ったのは地下一階✨
スタイリッシュで広々とした雰囲気で落ち着ける
空間です
いただいたのはこ...
三越駅から徒歩1分。
お店の扉を開け、地下1階に降りると、NYの倉庫をイメージしたおしゃれな空間
こちらのお店の魅力は、「生肉が食べられる焼肉レストラン」であること
A5牝和牛のみを目利きで...
Yakiniku BarBies(バービーズ)
| ジャンル | 焼肉、ホルモン |
050-1720-7566 |
予約可 ▶空席なしでもお電話でご案内可能なこともございます。 |
東京メトロ銀座線/三越前 B5 徒歩1分 三越前駅から160m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6010001113199 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お一人様チャージ料(お通し込み)330yen(税込)頂戴いたします。※コースでのご予約はチャージ無し。 |
40席 (40席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 半個室となります。 9〜14名様テーブル 4名様テーブル |
無 近隣にパーキングメーターあり。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2018年4月10日 |
▶食べログサイトでのご予約枠、お席を制限させていただいております。 |
16:00 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
無休(不定休あり)
2025年12月31日~2026年1月3日は店休日となります。
東京メトロ銀座線/三越前 B5 徒歩1分
東京メトロ半蔵門線/三越前 B5 徒歩1分
東京メトロ東西線/日本橋 A4 徒歩2分
東京メトロ浅草線/日本橋 A4 徒歩2分
総武線快速/新日本橋 徒歩6分
JR/東京駅 日本橋口 徒歩6分 八重洲口中央9分
三越前駅から50m (ピンクのネオンが目印です。)
最寄駅は三越前駅か日本橋駅かな。
40席程あるので少人数から大人数で使用可能。
忘年会でこことか予約してたらイケメン幹事。
内装やコンセプト、提供されているグラスなどを見たら人形町にある燈火の系列なのが分かり確信ガッツポーズ。
確かあそ...