口コミ一覧 : ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房
ジャンル チョコレート、カフェ、スイーツ(その他)

050-5596-8308

新日本橋駅 出口5より徒歩5分

三越前駅から263m

利用金額分布を見る

(イートイン)

ワインあり、カクテルあり

2018年3月26日

03-3516-3511

関連店舗情報 ル・ショコラ・アラン・デュカスの店舗一覧を見る

斉藤アリス斉藤アリス(22418)

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:00~19:00 営業時間は変更になる場合がございます。ご来店前にHPまたは店舗にご確認ください。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

▼東京メトロ 銀座線/半蔵門線 三越前駅 B6出口より徒歩2分 ▼東京メトロ・銀座線/東西線/都営地下鉄・浅草線 日本橋駅 D4出口より徒歩5分 ▼JR・総武線 新日本橋駅 出口5より徒歩5分

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

アラン・デュカスのチョコレートブランド「ル・ショコラ・アラン・デュカス」 日本橋の東京工房は、フランス以外では初めてのショコラ工房。 そして、こちらではイートインでデセールを頂くことも出来きます。 休日は予約をしないと、数時間の待ちとなることもしばしば。 そのため、平日休みが取れた日に伺いました。 日本橋三越から歩くこと数分。黒を基調としたスタイリッシュな外観です。 イートイン...