海の味で感動 : ガイ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ユウちゃん錦糸町さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ユウちゃん錦糸町

ユウちゃん錦糸町(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2018/08訪問

海の味で感動

平日14時に入店。
店内は2人用テーブルが5つあるのみでしたが既に3テーブル客がいました。
ピークタイムじゃ入るのは辛そうな予感です。

勝手口みたいなところから入るので分かりにくいので注意。

店内はかなりオシャレで、それでいてタイの雰囲気がちゃんと出てます。

店員のお姉さんにオススメを聞くと、「センヤイパッドキーマオが辛くて美味しい」とのことで、それを頼みました。

5分程で到着。

焼きそばみたいなもんですが「海鮮の出汁」がめちゃくちゃ出てて海の幸食べてる感が凄くて美味しいです。
ここまでの出汁は日本では食べれないと思うので、これは当たり料理だったと思います。

• ガイ - センヤイパッドキーマオ

センヤイパッドキーマオ

• ガイ - センヤイパッドキーマオ

センヤイパッドキーマオ

ユウちゃん錦糸町

ユウちゃん錦糸町(52)さんの他のお店の口コミ

ユウちゃん錦糸町さんの口コミ一覧(251件)を見る

「ガイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ガイ
ジャンル タイ料理、タイカレー

03-6263-2705

東京都中央区京橋3-9-9 ウインド京橋 1F

都営浅草線 A5・6出口より徒歩  1分
銀座線京橋 1・2番出口より徒歩  5分

宝町駅から135m

11:30~15:00 17:00~23:00(L.O.22:00)

日曜日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
[昼] ~¥999

2017年9月

出挙出挙(1155)

「ガイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら