: 御かにめし 日本橋かに福 コレド室町1

この口コミは、kaboetadenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人

1人
2023/05訪問2回目

• 酒・ドリンク-

金曜日の夜19時くらいに入店。
念の為、予約しておきました。
今回は、御かにめし 2420円 目当てに行きました。

ちなみに。。。
『大盛り』との差はご飯の量
『上御かにめし』との差はカニの量
との事でした。

カニ大盛りでたっぷり食べたい、という方は『上御かにめし大盛り』を選択されると良いと思います。

今回は普通の御かにめし。人によりますが女性なら十分満足できる量です。
カニの量もかなり満足できる量乗っているので、『上御かにめし』がちょっと想像できません。

注文5分くらいで来ました。早い!
テーブルに来る前からふんわりカニの香りがして食欲をそそります。

お重に入ったホカホカのかにめし。この赤いのはカニの卵かな?カニ親子丼にツヤツヤの枝豆がトッピングされてます。テーブルに胡麻山椒があり、お好みで使う様、説明がありました。

カニの味が凝縮していて濃い。プチプチの卵がほんのり甘くて美味しいーーー!枝豆もアクセントになってバッチリです。

胡麻山椒をプラスするとパンチが効いて、でもカニが負けなくて、ほんと美味しい。お茶漬けパターンも鰹出汁ベースの美味しいお出汁で、、、
美味しいが渋滞します。

かなり、満足です。
また来ます。

ご馳走様でした。

• 御かにめし 日本橋かに福 -
  • 御かにめし 日本橋かに福 -
2023/02訪問1回目

• 酒・ドリンク-

休日のランチで席だけ予約して伺いました。
外に並んでいたので、予約してから行くのをオススメします。

美味しい美味しい美味しい!
ランチ御かにめしをいただきました。
十分なボリュームで、お重の中はしっかりした蟹肉がぎっしり!ハラコのアクセントも最高!
2000円くらいでこのお重が食べれるならコスパも良し!それに美味しいカニクリームコロッケも付いてて、満足満腹でした。
壺3種はご飯のお供系でした。
既に蟹肉で満足していたのであまり食べれなかったです。
それだけ満足するボリュームでした。

またお伺いします。
ご馳走様でした!

kaboetaden

kaboetadenさんの他のお店の口コミ

• 昇龍(京成上野、上野御徒町、御徒町 / 中華料理、餃子)

昇龍 - 料理写真:

訪問: 2024/05

• うちたて家(池袋、都電雑司ケ谷、東池袋 / うどん)

うちたて家 - 料理写真:

訪問: 2024/05

• 牛かつ いろは(池袋、東池袋、東池袋四丁目 / 牛カツ、牛料理)

牛かつ いろは - 料理写真:

美味しい牛カツ

4.5

訪問: 2024/05

• ぴょんぴょん舎 Te-su(押上、とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋 / 冷麺、韓国料理)

ぴょんぴょん舎 Te-su - 料理写真:

3.2

訪問: 2024/04

• エビバリ(錦糸町、住吉、亀戸 / ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

エビバリ - その他写真:

訪問: 2024/04

• (京成中山、下総中山、東中山 / 中華料理、担々麺、餃子)

瀧 - 料理写真:

kaboetadenさんの口コミ一覧(94件)を見る

御かにめし 日本橋かに福 コレド室町1
ジャンル 日本料理、しゃぶしゃぶ、かに

050-5593-6161

※混雑時はランチタイム 1時間、ディナータイム2時間までの席利用をお願いさせていただいております。

【キャンセルについて】
ご都合が合わなくなった場合は、当日でも構いませんので、必ずご連絡くださいませ。

東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町1-3F

東京メトロ半蔵門線・銀座線「三越前」駅直結(A6番出口)コレド室町1-3F
JR総武線快速「新日本橋」駅直結 コレド室町1-3F

三越前駅から59m

• 11:00 - 15:00
    • 17:00 - 22:00
  • ■ 定休日
    無(コレド室町に準ずる)

¥10,000~¥14,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T7010501025819

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(カウンター6席 テーブル20席)

禁煙・喫煙 全席禁煙

館内に喫煙室がございます。

コレド室町・福徳の森・コレド室町テラス・三越の駐車場をご利用ください

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

2017年3月17日

03-6265-1577

【その他お支払い方法】
・ALIPAY(支付宝)、WeChat Pay(微信支付)
・メルペイ、LINE Pay
・ジェフグルメカード
・各クレジットカード会社 ギフトカード
・三井ショッピングパ-クア-バン お買物券
・三井ショッピングパークポイント
・日本橋料理飲食業組合 お食事券
・中央区内共通 ハッピー買物券
・三井タワークリニック お食事券

ゆっきょしゆっきょし(4617)

全部で1枚のクーポンを全て見る