鶏そぼろつけそば、だしがおいしくておつゆがおいしかったです : そばよし 京橋店

この口コミは、macosharedaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1540)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2020/01訪問

鶏そぼろつけそば、だしがおいしくておつゆがおいしかったです

とっても出汁がきいていて美味しいおつゆを出すお店、かつおぶしが有名なお店
今日はこちらにて、美味しい鶏そぼろつけそばをいただきました。
かつおぶしで出汁をとっていて、とてもおつゆが美味しい、
そばでいただきました。大変美味しかったです。朝から活力がでました

macosharedaisuki

macosharedaisuki(1540)さんの他のお店の口コミ

macosharedaisukiさんの口コミ一覧(3070件)を見る

店名 そばよし 京橋店
ジャンル 立ち食いそば、うどん

03-3567-8889

東京都中央区京橋2-8-11 京橋北見ビル 1F

このお店は「中央区京橋2-6-18」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

宝町駅から149m

[月~金]

土曜・日曜・祝日

近隣にコインパーキングあり

一人で入りやすい

2017年2月18日

出挙出挙(1475)

「そばよし 京橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら