050-5593-4936
会社の同僚とご飯&飲みに行こうということで
此方を選択させて頂きました。
ずっと昔から系列の、汐留の星遊山に行っていたので間違いないであろうと期待して行ったのですが
結果本当に良かったです!
前回気になっていた牛肉寿司が食べたくて、11時半過ぎに入店。オーダー方式が変わっていて少し戸惑いましたが、無事牛肉寿司とすき焼き牛丼御膳(@2480)を注文、ご飯は雑穀米を選びました。サラダとスープが...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧で嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
前回から気にかけてくださっていた牛肉寿司を目当てに再度ご来店いただけたとのこと、大変光栄でございます。オーダー方法の変更につきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご注文いただきありがとうございました。
すき焼き牛丼御膳につきまして、「インパクト大」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お肉の旨味やタレの染み込んだご飯までお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、牛肉寿司だけでなく、牛タンやポークも含めた“肉三昧”のランチとしてご満足いただけたとのこと、料理人にとって大きな励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお腹いっぱいお肉を楽しみにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
誕生日に予約してくれたのがこちらでした。
なんとも落ち着く空間な個室でした。
外も見えだんだん陽が落ちて夜も雰囲気良かったです。
とても接客が素晴らしい。
写真にメニューはありますが
2...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお誕生日のお祝いの場に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
個室でゆったりとした時間をお過ごしいただき、移り変わる外の景色や夜の雰囲気までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、接客についても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大きな励みとなっております。
お料理につきましても、牛タンのお出汁や、お肉・お野菜へのこだわりを感じていただけたこと、大変光栄でございます。産地や食材への想い、お料理のご説明までしっかり受け取っていただけたことを嬉しく思っております。
「また伺いたいお店」とのお言葉、何より嬉しく存じます。ランチタイムも気軽にお楽しみいただける内容をご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日本橋コレド室町のKINTANは、若者向けのオシャレ焼肉って印象だけど、いい意味で裏切られるクオリティ。名物の肉ケーキ風ユッケは見た目のインパクトだけじゃなく、卵と絡めると濃厚でしっかり美味しい。お肉...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「いい意味で裏切られるクオリティ」とのお言葉、大変光栄に拝見いたしました。名物の肉ケーキ風ユッケにつきましても、見た目だけでなく味わいまでご満足いただけたとのこと、料理人にとって何より嬉しいお言葉でございます。
卵と絡めた際の濃厚な味わいや、お肉の柔らかさ、全体のバランスまで細やかにご評価いただきありがとうございます。
また、店内の雰囲気についても、デートや会食など様々なシーンで使いやすいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。価格帯につきましてもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
これからも“ちょっといい焼肉”を楽しみたい時に思い出していただけるお店であり続けられるよう、お料理・サービスともに磨きをかけてまいります。
セレブコース 18000円
コース内容
【前菜】カリフラワーポタージュ
【刺し】トリュフのプラチナユッケ
【お凌ぎ】雲丹ドッグ
【焼き】30日間熟成金舌~柚子七味~
【逸品】黒毛和牛肩ロー...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、セレブコースをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
カリフラワーのポタージュから始まり、トリュフのプラチナユッケ、雲丹ドッグ、熟成金舌、黒毛和牛の泡すき焼き、そして牛肉寿司まで、一品一品をお楽しみいただけましたでしょうか。
特に肉寿司や飛騨ハラミステーキ、牛舌とポルチーニ茸のリゾット春巻きなど、当店ならではのこだわりを詰め込んだ内容となっておりますので、お食事の時間が特別なひとときとなっておりましたら幸いでございます。
これからも皆様に驚きと感動をお届けできるお料理と空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
【新・ランチKINTANコース・牛肉寿司3貫やサガリステーキなど8皿(3,980円)】【ピール入り国産ゆずソーダ(580円)】をオーダーしました。
コース内容は…
【刺し】プラチナユッケ
2026/04/27
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
新・ランチKINTANコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。プラチナユッケやサガリステーキ、牛肉寿司3貫までご満足いただけて何よりでございます。特に初めてお召し上がりいただいたハツ握りを気に入っていただけたとのお言葉は、スタッフ一同嬉しい限りです。
「全て最高に美味しかった」とのお言葉、そしてまた来店したいとのお声は、私どもにとって何よりの励みになります。これからもご期待にお応えできるよう、料理・サービスともに磨きをかけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
料理の質も高く、従業員のサービスもとても好感度の高いものでした。 予約したコースのメニューもユニークでありつつもお肉等の質が高く、満足度は高いものでした。
強いて申し上げると予約したコースの一覧表が...
2026/04/27
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
料理の質やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご予約いただいたコースにつきましても、内容のユニークさとお肉の品質にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
また、コース内容の一覧表がなく、お料理の内容やご提供順についてその都度スタッフへお尋ねいただく形となってしまったこと、申し訳ございませんでした。より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、ご案内方法の改善を検討してまいります。
さらに、最後の甘味についてのご意見もありがとうございます。コースの締めくくりとして、よりご満足いただける内容をご提供できるよう、今後の参考とさせていただきます。
これからもお料理・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ランチコースで利用。誕生日のお祝いで、メッセージプレーともお願いしました。
ユッケ、ステーキ、すき焼き、3種の肉寿司、シチュー?など、いろんな肉料理が少しずつ楽しめて大満足でした。
コスパ...
2026/04/27
この度はご来店いただき、また大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
メッセージプレートとともに、特別なひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。ユッケ、ステーキ、すき焼き、3種の肉寿司、シチューなど、さまざまなお肉料理を少しずつお楽しみいただき、ご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みになります。
これからも記念日や特別なお食事の場にふさわしいお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ユッケ丼御膳をいただきました。
ユッケの量はそんなに多くないですが、お肉もありますのでちょうど良かったです。友人がハラミと牛タンの盛り合わせの御膳を頼んでいましたが、なんだか寂しい見た目でした。ご飯...
2026/04/27
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ユッケ丼御膳をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。ユッケとお肉のバランスもちょうど良かったとのお言葉、何よりでございます。
また、ご飯のおかわり自由のサービスにつきましてもご評価いただきありがとうございます。お腹いっぱいお楽しみいただけるよう、今後もご満足いただける内容を目指してまいります。
ご友人様がお召し上がりになった御膳の見た目につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、よりご期待に添える盛り付けやご提供内容を検討してまいります。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
コレド室町で贅沢な午後を過ごすなら、KINTANの「遅得御膳」は外せません。運ばれてきた御膳は、まさに肉のオールスター。一番の主役は、こだわり抜いた鮮度が命の「ユッケ」です。
お箸で持ち上げると「...
2026/04/19
この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「遅得御膳」をここまで丁寧に味わい、表現していただき大変嬉しく拝読いたしました。ユッケやサガリ、牛すじ煮込み、それぞれの魅力を存分に感じていただけたこと、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
素材や仕込み、火入れにまでこだわってご提供している当店の想いを感じ取っていただけたことを大変光栄に思います。また、ゆったりとした時間の中でお食事をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、品質・サービスともに一層精進してまいります。ぜひまた贅沢なひとときをお過ごしにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
コレド室町のレストラン街にあります。
ランチに予約無しで行きましたが、11時開店同時なのもあって空いていました。
ランチはサラダスープご飯おかわり自由!素晴らしい!(笑)
炙りユッケ丼を注文。
2026/04/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ランチタイムにご利用いただき、サラダ・スープ・ご飯のおかわりサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。炙りユッケ丼のボリュームや内容についてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ユッケのお味につきまして「安定に美味しい」とのお言葉を頂戴し、料理人にとって大きな励みとなります。一方で、肉寿司につきましてはご期待に添えなかった点がございましたこと、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、接客についてもホール・調理スタッフともにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
肉寿司 肉和食 KINTAN コレド室町に訪問。
落ち着いた空間で、今回は個室利用だったこともありゆったりと食事を楽しめました。
おすすめでいただいた「日本一のプラチナユッケ」は口当たりが良く...
2026/04/13
個室でゆったりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。落ち着いた空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
また、「日本一のプラチナユッケ」や牛タンの食べ比べ、さらには締めのすき焼き牛丼までご満足いただけたとのお言葉、料理人にとって何よりの励みとなります。それぞれのお肉の魅力を感じていただけたことを嬉しく思います。
提供スピードにつきましても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
お子様連れやデートなど、さまざまなシーンでご利用いただけるお店として、今後も皆さまに愛されるよう精進してまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お肉が全部トロトロで食べやすいし胃もたれしないし満足感もあるし、と最高でした✨
1品ずつ頼むと少々割高に感じるKINTANですが、コースで注文するとなかなか満足感があるお手頃なランチになりました。
2026/04/19
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お肉の柔らかさや食べやすさ、そしてお食事後の軽やかさまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「満足感がある」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、コースでのご利用についてもご評価いただきありがとうございます。さまざまなお料理をバランスよくお楽しみいただけるようご用意しておりますので、その魅力を感じていただけて光栄です。
ぜひ次回は別のコースもお試しいただき、お気に入りを見つけていただけましたら嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コレド室町の日本橋特有の落ち着いた雰囲気とモダンな空間での肉料理。最高に贅沢な時間でしかない。しかしながら肉の味としてはお金を払った分の肉の味、つけたタレの味。そのように私は感じてしまった。空間価値が...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、率直で味わい深いご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
コレド室町ならではの落ち着いた雰囲気や空間を「最高に贅沢な時間」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理につきましては、ご期待以上の印象をお届けするまでには至らなかったとのこと、真摯に受け止めております。お肉そのものの味わいや一皿一皿の余韻まで、しっかりご満足いただけるよう、今後もより一層磨きをかけてまいります。
「空間価値が高すぎて味が入ってこなかったのかもしれない」というお言葉も、とても印象的に拝見いたしました。お料理・空間・時間、そのすべてが調和し、より深く記憶に残る体験となるよう努めてまいります。
貴重なお言葉をありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
最初のお通しのことをこのお店では『おもてなし』と呼んでいた時点で正解だと思いましたこのちょっとした呼び方ひとつで印象がガラリと変わりました❗
写真にある雲丹を乗せたユッケを食べました❗ユッケと言...
2026/04/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当店のお通しを「おもてなし」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。呼び方ひとつにも込めている想いを汲み取っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、雲丹を乗せたユッケにつきましても、スタイルや味わい、ナッツのアクセントまで細やかにご評価いただきありがとうございます。お料理の工夫やこだわりを楽しんでいただけたこと、大変光栄に存じます。その他のお肉料理もご満足いただけたとのこと、料理人にとって大きな励みでございます。
さらに、食後に満開の桜とともに素敵な金曜日の夜をお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも嬉しい気持ちになりました。お食事だけでなく、その時間全体が思い出となっておりましたら幸いでございます。
これからも皆様に心に残るひとときをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
平日13時過ぎに訪問しました。
13時以降は限定の豪華メニュー遅徳御前があるとのことで、ちょうど時間をずらすことができ
すぐにカウンター席に案内されました。
遅徳御前 1,650円
2026/04/15
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
平日のご来店で、13時以降限定の「遅得御膳」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お席へのご案内やご提供のタイミングについてもご満足いただけたようで安心しております。
サラダやスープのおかわりサービス、白飯と穀米の選択、そしてさがりやユッケ、牛すじの醤油煮などを少しずつお楽しみいただける内容についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、他のお客様のご注文にも目を向けていただき、当店のランチメニュー全体を感じていただけたことも嬉しく思います。次回はぜひユッケ丼や鉄板ランチもお試しくださいませ。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
家族で訪問
誕生日、就職祝い、進学祝いとみんなのお祝い兼ねて。お肉を、いろんなスタイルで楽しめるので飽きがこないし、大人でも重くありません。フリーフローだから、気兼ねなく飲めて、ハイボール美味しかっ...
2026/04/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族皆さまの大切なお祝いの機会に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。お誕生日や就職祝い、進学祝いといった特別なひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お肉のさまざまなスタイルやフリーフローのお飲み物、特にハイボールもご満足いただけたようで何よりでございます。また、バースデープレートについてもお喜びいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
これからも大切なひとときに寄り添えるお店であり続けられるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
日曜日の11:30頃予約無しで3人で行きましたが12:30までの席で良ければ案内できると言っていただきすぐに席に着くことが出来ました。
静かな個室に案内され丁寧にメニューの説明をしていただきました。...
2026/04/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご予約なしでのご来店にもかかわらず、お席へご案内でき、個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。また、メニューのご説明や店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お料理につきましては、ネギ塩だれや具沢山のスープをお気に召していただけた一方で、牛タンやとろろのお味、ご飯の種類に関してご期待に添えなかった点がございましたこと、申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー構成や味付けの参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
お客様のところにお客様と来てみた。
焼肉を展開するkintan系列の肉寿司中心に肉和食のお店。このお店はいつも混んでいる。とても雰囲気が良いし、味も美味しい。前来た時頼み過ぎて帰りのタクシーで皆無言...
2026/03/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお客様とのご会食に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
9周年コースをお楽しみいただき、「秀逸」「完成度が高い」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。一皿一皿の味わいや構成、コストパフォーマンスにご満足いただけたことは、料理人・スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
また、個室からの景色や桜の季節ならではの雰囲気も含め、特別なお時間をお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。お料理とともに空間もお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
黒毛和牛ステーキや季節のお料理、創意工夫を凝らした一品一品にもご注目いただき、誠にありがとうございます。細部まで感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
さらに、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「当たり前のことを当たり前に」というお言葉を胸に、これからも変わらぬおもてなしを大切にしてまいります。
ご同席のお客様にもご満足いただけたとのこと、何より嬉しい限りでございます。
今後も特別なひとときにふさわしいお店であり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
肉寿司 肉和食 KINTAN コレド室町(キンタン)
| ジャンル | 牛料理、寿司、日本料理 |
050-5593-4936 |
銀座線(A6出口)、半蔵門線「三越前」から地下通路で直通 三越前駅から109m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1010401104488 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
ディナーのみサービス料5%頂戴しております。 4名個室は1部屋¥3500、8名個室は1部屋¥5000、10名~16名個室は1部屋¥10,000のルームチャージがかかります。 |
62席 (カウンター18席 テーブル44席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 団体様はお電話にてお問い合わせください。 個室は最大16名利用可 貸し切りも承りますのでお問い合わせください。 |
4Fに喫煙室あり |
有 コレド地下駐車場 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可 |
2017年3月31日 |
03-3516-1129 |
《 KINTANオンラインストアOPEN 》 |
[祝前日]
コレド室町1に準ずる
銀座線(A6出口)、半蔵門線「三越前」から地下通路で直通
JR「新日本橋」から徒歩5分
JR「神田」から徒歩8分
お箸で持ち上げると「とろ〜り」と濃厚な卵黄が絡み、口に運んだ瞬間に体温で「ふわっ」と溶けてなくなる。甘辛い特製タレと霜降り肉の脂が混ざり合い、あまりの滑らかさに言葉を失います。
続いて、肉厚な「サガリ」。職人が丁...
●場所はコレドのなか。
日本橋三越近くのコレド
●雰囲気 きれいな店内で席も広く
前日から予約したら個室にしていただいた。
※ただ並んでる方は多かったので、はやく
座りたい場合は前日前か...