口コミ一覧 : ビラビアンキ 京橋エドグラン店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

閉店 ビラビアンキ 京橋エドグラン店

ジャンル イタリアン、ステーキ、バル

東京都中央区京橋2-2-27 京橋エドグラン B1F

地下鉄銀座線 京橋駅 8番出口 徒歩1分 京橋駅直結
都営浅草線 宝町駅 A7番出口 徒歩5分

京橋駅から132m

ランチ 11:00~15:00
    ディナー 17:00~23:00

■不定休日あり ■厳選された和牛やUSプライム牛のステーキをワインと一緒に堪能できるバル。ご来店お待ちしております。

(6人可、8人可、10~20人可)

6名~12名様

店内全面禁煙

ワインあり、ワインにこだわる

2016年11月25日

【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中!
詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

syu497syu497(310)

日本橋・京橋のレストラン情報を見る