: 八重洲さくらst. 海老バル リッチパクチー

この口コミは、m i m iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

店は屋台みたいだけど、お得感あって美味しい!

プチ飲み会で参りました。

東京駅から3分ほどで便利な場所です。

店内は狭くて現地の店みたいで、広さや豪華なキラキラ感を求める人には向きません。

店員さんはアジアの方ですが丁寧で良いです。

エビとパクチーがテーマのお店。
ツレはパクチー苦手でしたが、避ければ問題ないのでエビやエスニック好きなら問題ないです♪

飲み放題付きの五千円のコースをチョイス。

オマールえびグリルが4人に1つ丸々付いてくる方です。

料理はすごくボリュームあって、どれも美味しいです。
コースは単品で頼むよりはるかにお得だと思います。

どれも美味しいけど特に美味しかったのは下記。
ぷりぷりえびの刺身。かなり大ぶりです!
オマールえび丸々入ったシメのトムヤムヌードル。迫力満点で歓声が上がるほどです。

飲み放題のドリンクは少なめですが、東京駅付近でこの値段で飲み放題は相当すごいので気になりません。
またフィッシュ&チップスのフィッシュがアジフライだったのは面白かったです。

店内がごちゃごちゃなので会社の宴会やデートには向きませんが今度はパクチー好きの女友達と来ようと思います♪

m i m i

m i m iさんの他のお店の口コミ

• 本鮪と酒と肴 さかなびいき(難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋 / 居酒屋、海鮮、寿司)

本鮪と酒と肴 さかなびいき - 料理写真:

訪問: 2024/02

• スタンドヒーロー(水道橋、後楽園、九段下 / 立ち飲み、串揚げ、海鮮)

スタンドヒーロー - 料理写真:

訪問: 2024/02

• 海鮮居酒屋 羽田市場(東京、大手町、二重橋前 / 海鮮、居酒屋)

海鮮居酒屋 羽田市場 - 料理写真:

2.9

訪問: 2024/01

• 慶屋(日比谷、有楽町、銀座 / うどん、そば、カレーうどん)

慶屋 - 料理写真:

3.1

訪問: 2023/12

• すし 其一(人形町、水天宮前、浜町 / 寿司)

すし 其一 - 料理写真:

4.3

訪問: 2023/12

• 天ぷら ひさご(末広町、秋葉原、岩本町 / 天ぷら、天丼、海鮮)

天ぷら ひさご - 料理写真:

訪問: 2023/11

m i m iさんの口コミ一覧(287件)を見る

掲載保留 八重洲さくらst. 海老バル リッチパクチー(リッチパクチー)

ジャンル バル、居酒屋、イタリアン

銀座線京橋駅 徒歩5分
有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩7分
都営浅草線 宝町駅 徒歩7分

東京駅八重洲北口 徒歩3分
日本橋髙島屋近く、日本橋さくら通り沿いのお店です。

日本橋駅から313m

【お弁当テイクアウト 23時半までOK】
    16:00~24:00(L.O.23:30)

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は不定休 お問い合わせください

¥5,000~¥5,999 ~¥999

(1F カウンター有り(おひとり様歓迎))

(8人可、10~20人可、20~30人可)

1階/カウンター席+テーブル席 (短時間飲み・お一人様・サクノミに) 2階/2室(2つ窓があり、桜並木をお楽しみいただけます) 8~12名様…1室 15~20名様…1室 ※貸切応相談 プラス1500円で記念日のメッセージ付きデザート承ります。 (要予約)

(20人~50人可、20人以下可)

目の前にパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる

飲み放題

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

八重洲のビジネスパーソン大歓迎。
笑って飲んで、明日の活力に(V)o¥o(V)

2015年12月10日

■パーティーコース|2時間飲み放題付¦3名様~|4000円~
■東京駅の飲み会、少人数様よりご予約受付しています。
■お誕生日・記念日のメッセージ付きデザート盛合せ 1500円
 スタッフが元気に盛り上げます。お気軽にご相談下さい。
 ※前日までに要予約

■系列店情報

・yaesu海老talianバル[大阪駅・梅田駅]

・焼き鳥 幸の鳥[東京駅 八重洲地下街・日本橋駅・京橋駅]

・神田焼きはまぐりstand[神田駅]

開放的な窓のある個室|世界のエビ専門店|ガーリックシュリンプが人気|東京駅・日本橋駅1分

■窓があり、開放感ある個室で海老とワインを楽しめます[東京駅・日本橋1分|京橋駅 徒歩5分]
■カナダ産の生きたオマール海老を水槽からキャッチ!新鮮なオマール海老は身がプリップリ。
■『海老バルならでは』の産地直送価格のため、リーズナブル。[飲み放題付コース4000円~|3名様からOK]
■少人数様~ご予約可能です|1階カウンターおひとり様大歓迎!

JJじゅんJJじゅん(590)