無香料・無着色の自然派トロピカルジュース ~ 京橋 トロピカルマリア 明治屋京橋店 : トロピカルマリア 明治屋京橋店

この口コミは、ひろぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろぽん

ひろぽん(245)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/09訪問

リニューアルオープンした明治屋京橋ストアーの中にあるフレッシュジュースバー「トロピカルマリア」。
「トロピカルマリア」というのはチェーン店のようですが、今回伺ってはじめて知ったお店です。

明治屋の店内をいろいろ見ていた時に、ちょっと喉が渇いたなと思って飲んでみました。
31アイスクリームなどのようなアイスショーケースの中に凍ったフルーツが並んでいます。

注文してから一杯ずつその場で作るようで、とても美味しそうです。

今回はストロベリージュース(360円)にしました。

ジュースは果物と水だけで作られているようで、砂糖などは使っていないとのこと。

飲んでみると、わりとサラサラしていて飲みやすいですね。
かなりフルーティで、健康にも良さそうな感じがします。

無香料・無着色で、使っている果物も農園から生産ラインまでの管理も厳しいと書いてあるので安心できそうです。

ドリンクコーナーは椅子などが無くて、立ち飲みです。
ここは明治屋の店内にはありますが、奥の方にあるので、あまり少し人の目が少なくて落ち着けます。

わりと高級そうなフルーツを使っているわりには、値段もそんなに高くなくてお手頃ですね。

次は、もっと濃厚そうなラズベリー系のスムージーを飲んでみたいです。
リピあり。(^^)

ひろぽん

ひろぽん(245)さんの他のお店の口コミ

ひろぽんさんの口コミ一覧(522件)を見る

「トロピカルマリア 明治屋京橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トロピカルマリア 明治屋京橋店

[昼] ~¥999

docomo、au

健康・美容メニューあり

2015年9月16日

ひろぽんひろぽん(245)

「トロピカルマリア 明治屋京橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら