口コミ一覧 : 焼肉ダイニング GROW

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

焼肉ダイニング GROW(グロウ)
ジャンル 焼肉、ダイニングバー、ワインバー

050-5571-7848

東京都中央区日本橋3-8-9 日本橋ホリビル B1F

「地下鉄 日本橋駅 」“B1番出口” 徒歩約2分
「JR 東京駅」 “八重洲北口” 徒歩約5分

日本橋駅から245m

-ランチタイム-
11:30 ~ 14:00
(ラストオーダー 13:30)

-ディナータイム-
17:00 ~ 23:00
(ラストオーダー 22:00)

年中無休(年末年始を除く)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

単品オーダーの際は、お通し代としてお一人様500円(税込)頂いております。

(ソファー席あり)

(2人可、4人可、8人可、10~20人可)

完全個室:1席/10~11名様/扉・壁あり 半個室:3席/2〜4名様/カーテン・壁あり ※個室の詳細は、お問い合わせください。

(20人~50人可)

分煙

ランチタイム禁煙 / ディナータイムは喫煙可。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

カジュアル

2007年4月5日

03-3527-9810

・満席の場合は、2時間制とさせて頂く事がございます。

フォーリンデブはっしーフォーリンデブはっしー(19275)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東京・日本橋)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

-ランチタイム- 11:30 ~ 14:00 (ラストオーダー 13:30) ※ランチタイムの御予約はランチコースご注文のお客様のみ承っております。 -ディナータイム- 17:00 ~ 23:00 (ラストオーダー 22:00)

【定休日】

年中無休(年末年始を除く)

• アクセス方法を教えてください

「地下鉄 日本橋駅 」“B1番出口” 徒歩約2分 「JR 東京駅」 “八重洲北口” 徒歩約5分 八重洲北口近くから続くさくら通りという通りがございます。そのさくら通りを八重洲口を背に高島屋さんを左手にして昭和通りへと進むと小さな十字路があります。そちらを右折しますとコインパーキングがあり、その隣のビルの地下1階にお店があります。コインパーキングまで辿り着くともう看板が見えると思いますが、探せない場合はお電話ください。その途中で迷った場合もご遠慮なくお電話ください。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

東京駅付近で焼肉屋を探して、食べログの口コミ良かったので予約してみました。 コースG¥7000のコースを予約しました。 前菜はキムチとナムル これは結構美味しかったのでここで期待。 赤身、赤身の炙り、サーロインの各握り これも脂がくどくなく、肉も柔らかく美味しかったです。 特製ユッケ ツルッと入っていってしまいます。 神のタン、赤身塩焼き タンはかなり脂が乗っているタン元で絶品。...