03-3527-9362
和牛三色ステーキ丼1,100円は破格過ぎた。大抵この値段のステーキ丼って肉が噛みきれなかったりするけどここのは違った。もちろん霜降りとかではないので多少の歯応えはあるものの全く気にならないレベルで肉の...
ハンバーグは厚みもあり、粗挽きで食べ応え抜群。ランチメニューも豊富だか売切れも早いようです。
和牛ステーキ丼 1000円
ハンバーグカレー 1380円
もつ煮込み 200円
和牛ステーキ丼はハサミも付いてました。スジがあるので噛み切るのは少し厳しいですが、肉の味は美味しかったです。...
平日13時過ぎに伺い、並ばずに座れました。
ステーキ丼@1,000円(一日10食限定)を注文
どんぶりからはみ出る大きさのステーキにレタス、キムチが乗って1,000円という素晴らしいコスパ...
さて日本橋高島屋の裏あたりをぶらぶら。よくわからないが銘店がいろいろあるっぽい。とはいえ行くのは小諸そばが多いのだが…。いつも行列ランチのここ高屋敷肉店がちょっと気になっており、少し時間に余裕がありそ...
日本橋高島屋の裏通り沿いにある、2014年開業の食肉卸直営の焼肉店。
この辺りは裏通りなのでひっそりとしているのですが、昼時のこのお店と「花山うどん」の前だけは行列ができます。
定期的に通...
焼肉倶楽部七回目の活動で訪問。好きな部位を好きな分だけ食べたいのでアラカルトでオーダー。
ロース食べ比べからタン、ハラミ、ハツ、レバーに角切り赤身肉まで思う存分いただきました!そしてやっぱりロース食...
和牛三色ステーキ丼
合計¥1,200(税抜み)
大手町から銀座へ歩いていて11:15ごろ腹が減って、ふと「この店は並ぶだろうな」という予感の元、3人並ぶ後ろにつけた。
他のレビューにもあった...
前々から行列が気になっていた、高屋敷肉店さんへ
ランチで訪問
どれを見ても美味しそうで、ハンバーグ定食限定5食)、モツ煮定食とかぶりつきステーキ丼(限定20食)で迷いに迷って、かぶりつきステーキ丼...
雌ロースにこだわったお店。あのお値段で、あのお肉を出せるお店は存在しないと思います。
いつも満員で並びますが、書きすぎるともっと並んでしまうので一言だけ。
千数百円の、とある定食が、有名店...
フランクな会食で奥の半個室を利用させて頂きました。
料理はお店が混みあっていたこともあってか、序盤はスロースタート。
お肉屋赤身のものから霜降りのものまで種類多く、〆も肉寿司、冷麺迄お腹いっぱい頂...
★3.20
日本橋高島屋の裏手にある焼肉屋さん。
11時30分のオープン前の11時27分にお店に到着。既に店外には待ち客が10名。さらに続々と列が長くなっていく。
11時32分に店内...
初めて行きました。ランチタイムが11:30とのことで、11:20くらいから並び始めました…が、11:30になってもお店を開けるでもなく、並び始めた列のオーダーを取って回ると言う…猛暑の中、並んでるんで...
高屋敷肉店【少人数の飲み会にすごくいい】
■飲み放題付6000円コース×3
▷キムチ&ナムル、▷ごまサラダ、▷やみつき旨辛牛すじ、▷ホルモンおすすめ盛り、▷雌牛肉厚ロース食べ比べ、▷えんがわ1...
高屋敷肉店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
03-3527-9362 |
東京メトロ日本橋駅B1出口より徒歩3分 日本橋駅から263m |
¥4,000~¥4,999 ~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 (10~20人可) |
有 近隣にパーキングあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2014年2月26日 |
雑誌やTVに数々紹介! 雌牛ロースとホルモン自慢「高屋敷肉店」 皆様のご来店、お待ちしています
【日本一のコストパフォーマンスを目指す!!】 ◇◆◇高屋敷肉店3つのこだわり◇◆◇ 【1】⇒雌牛にこだわる! ~~雌牛の脂は融点が低く、口に入れた瞬間トロけて甘みが広がる~~ 【2】⇒ロースにこだわる! ~~赤身、中赤身、上赤身、霜降りまで幅広いロースの旨み~~ 【3】⇒ホルモンにこだわる! ~~食肉卸直営だからこその仕入れ。鮮度命の朝挽きホルモン~~ ☆定番のカルビはおいてません☆進化系焼肉店。是非一度ご体験を! |
1/11はエアコン工事のため、お休みを頂きます。
東京メトロ日本橋駅B1出口より徒歩3分
都営浅草線日本橋駅D3出口より徒歩3分
JR東京駅八重洲中央地下改札口より八重洲地下街経由で徒歩8分
納豆ビビンバ。
もやしとほうれん草のナムル、キムチ、納豆、温玉の丼という感じ。ナムルは塩っぱ過ぎず、やみつきになるような絶妙な味わい。ほうれん草ともやしのシャキシャキした食感も残っており旨し。キ...