ホルモン好きにはたまらないお店です : Nodo Rosso

この口コミは、もう時期はげるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

ホルモン好きにはたまらないお店です

ホルモン好きにはたまらないお店です。
ただ、とても分かりにくい場所にあります。2013年の夏頃からオープンしているようですが、先日まで存在すら知りませんでした。少し大きな通りに小さな看板が出ているので、見逃さないようにしてください。店内はカウンター数席とテーブル席が2つ。お二人で切り盛りしているようなので、大きくも小さくもない居心地が良い雰囲気です。

まずはビール(500円 x 2杯)で乾杯です。そこからは赤ワインボトル(銘柄と金額は忘れました)。小さなワインルームがあり、30-40種類くらいあった気がします。

お通しはレバのパテ、レバの香りがしっかり残るパテに岩塩がふられています。これから出てくる料理を否が応でも期待してしまうお通しです。
次にチレのあぶり(正確な名前と金額は忘れましたが、700円くらい)です。素材が新鮮なんでしょうね。素材そのものの味が味わってもらいたいというシェフの心意気が伝わってくるような一品です。
メインは豚レバの炙り(800円くらい)。こちらは注文してから出てくるまでに30分くらいかかります。見てるだけでも美味しい気分になれるくらいに丁寧に調理してくださいます。

この他にも私がトイレに行っている間にいろいろ頼んでいたようですが、油断しなければ安い値段で美味しいものをいただけるお店です。いいお店を見つけました!

もう時期はげる

もう時期はげるさんの他のお店の口コミ

もう時期はげるさんの口コミ一覧(70件)を見る

Nodo Rosso(ノードロッソ)
ジャンル イタリアン、ハンバーグ、ダイニングバー

03-5542-0504

ディナータイムでのハンバーグの提供は行っておりません。ご了承下さい。ランチ、ディナー共にコースは事前予約のみとなっております。

ランチタイムは現金のみの取り扱いとなっております。ディナータイムでのカードのご利用は5,000円以上でお願いしております。

ディナータイムは席料としてお一人様660円を頂戴しております。

ランチタイム中、お席での待ち合わせはご遠慮頂いております。

東京都中央区新富1-6-5 フジタ新富マンション 1F

新富町駅から262m

• 火・水・木・金・土

ランチタイム
    肉魂ハンバーグ
    土日祝日限定ランチコース(事前予約)

ディナータイム
    アラカルト中心のイタリア料理
    おまかせコース(事前予約)
    ディナーのみカード利用可能

第4日曜

ディナータイムのみカード利用可能 席料としてお一人様660円頂戴します。

(コロナウイルス対策の為、座席数を絞っての営業となっております。)

店舗前にコインパーキングが有ります

ワインあり、ワインにこだわる

ドリンク持込可、ソムリエがいる

土日営業のみお子様可
お子様メニュー等はご用意しておりません。
大人の方と同じお食事をして頂けるお子様のご来店は可能です。

特になし

2013年7月5日

ランチ、ディナー共にコースは事前予約のみとなっております。

ランチタイムは現金のみの取り扱いとさせて頂いております。ディナータイムでのカードのご利用は5,000円以上でお願いしております。

ランチタイム中、お席での待ち合わせはご遠慮頂いております。
人数様お揃いになられてからご案内となります。

ランチ限定肉魂ハンバーグ ディナータイムはアラカルト中心のワインと愉しむイタリア料理

ランチタイム 限定肉魂ハンバーグ
火曜〜日曜  11:00〜14:00

ディナータイム アラカルト中心、ワインと愉しむイタリア料理
前々日までのご予約で、シェフのおまかせコース
¥6,800もご用意しております。

珊瑚ちゃん珊瑚ちゃん(2)