口コミ一覧 : トラディシオン 日本橋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

トラディシオン 日本橋(Tradition)
ジャンル フレンチ、ビストロ、ワインバー

03-6225-2403

※7名様以上の席予約はテーブルを2グループに分けて、テーブル同士の間隔を少しだけ取らせていただきます(お席自体は隣同士となります)
※パーティープランのご予約はお手数ですがお電話にてお問い合わせください

東京都中央区日本橋1-17-4

地下鉄 日本橋駅 D2出口 徒歩1分
地下鉄 茅場町駅 10番・11番出口 徒歩2分

日祝日は無料となっております。

日本橋駅から242m

【ランチ】
「平日」
【ディナー】

日曜日 年末年始(12/31~1/3)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

チャージ・パン \550

最大予約可能人数

着席時 30人、立食時 40人

★★外の入り口横で喫煙可能です★★

※お車でご来店の方、店舗前道路にコインパーキングが御座います。日祝日は無料となっております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)

★土・祝日は、小学生以上とさせて頂いております★

ビストロなのでお好きな服装でご来店ください。

2012年8月23日

♦テイクアウトメニュー♦

★★日本橋髙島屋S.C新館地下1階 姉妹店【おかず フレンチ マノン】★★
☆フレンチのデリカテッセン テイクアウト+イートイン☆

まこぷんまこぷん(1357)

全部で1枚のクーポンを全て見る