ボッソ 八重洲店 で『 大麦仕上げ三元豚のグリルステーキ 』食べました♪ : ボッソ 八重洲店

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問8回目

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、久し振りに『ボッソ 八重洲店』に行く事にしました♪

店内に入ると開店したばかりですが先客で結構混んでいますね(^^;)
店員さんに案内された席に座って、ランチのメニューを見て『大麦仕上げ三元豚のグリルステーキ 1,200円』を注文して待ちます♪
やはりサラダ・自家製フォカッチャとフリードリンクバーが付いています♪
パスタもピザも1,200円に値上がりしてパスタの大盛は100円増しになっていますね(^^;)
小麦が値上がりしていますからね(^^;)

カウンターに有るフリードリンクバーに行って、黒酢ざくろミックスドリンクを注いで席に戻って飲んで待ちます♪
相変わらず美味しいですね(^O^)
そしてサラダ・自家製フォカッチャが来ます♪
サラダはいつも通りで野菜不足の私には嬉しいですね(#^.^#)

ここから相当待たされてやっと大麦仕上げ三元豚のグリルステーキが来ました♪
自家製フォカッチャを付けられますが、先程食べたので断ります♪
早速頂きます♪
肉厚ですが柔らかくてジューシーで美味しいですね(*’▽’)♪♪
マスタードソースも合いますね♪
ポテトも箸休めに丁度良いですね♪

帰りにホットコーヒーを注いで持って帰ります(^O^)

• ボッソ - 大麦仕上げ三元豚のグリルステーキ 1,200円 ♪

2021/12訪問7回目

ボッソ 八重洲店 で『 Menu di Pranzo (とろ~りモッツアレラとバジルのトマトソーススパゲッティ&イカとしらす、アンチョビ、キャベツのペペロンチーノスパゲッティ)ハーフ&ハーフ 』食べま

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『ボッソ 八重洲店』に行く事にしました♪

店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内された席に座ります♪
メニューを見て『Menu di Pranzo (とろ~りモッツアレラとバジルのトマトソーススパゲッティ&イカとしらす、アンチョビ、キャベツのペペロンチーノスパゲッティ)ハーフ&ハーフ 1,100円』を注文して大盛をお願いして待ちます♪

カウンターに有るフリードリンクバーに行きます♪
いつもの黒酢ざくろミックスドリンクを注いで席に戻って飲みます♪
健康的で美味しいですね(*^^)v
そしてサラダ・自家製フォカッチャが来ます♪
サラダはいつも通りで野菜不足の私には嬉しいですね!(^^)!

そしてメインのとろ~りモッツアレラとバジルのトマトソーススパゲッティ&イカとしらす、アンチョビ、キャベツのペペロンチーノスパゲッティのハーフ&ハーフ(大盛)が来ました♪
早速頂きます♪
何れも出来立て熱々で美味しいですね(*’▽’)♪♪
ホント2種類食べられるのが嬉しいですね♪(#^.^#)♪

帰りにホットコーヒーを注いで持って帰ります(^O^)

• ボッソ - とろ~りモッツアレラとバジルのトマトソーススパゲッティ&イカとしらす、アンチョビ、キャベツのペペロンチーノスパゲッティのハーフ&ハーフ(大盛) ♪

サラダ・自家製フォカッチャ ♪

• ボッソ - 黒酢ざくろミックスドリンク ♪

黒酢ざくろミックスドリンク ♪

2021/12訪問6回目

ボッソ 八重洲店 で『 Menu di Pranzo (豚バラ肉と大根のトマト煮込みソーススパゲッティ&イカと小柱、芽キャベツのオリーブソーススパゲティ)ハーフ&ハーフ 』食べました♪

店内に入ると先客で結構混んでいますが席はまだ空いているので、店員さんに案内された席に座ります♪
メニューを見て『Menu di Pranzo (豚バラ肉と大根のトマト煮込みソーススパゲッティ&イカと小柱、芽キャベツのオリーブソーススパゲティ)ハーフ&ハーフ 1,100円』を注文して大盛をお願いして待ちます♪

カウンターに有るフリードリンクバーに行きます♪
黒酢ざくろミックスドリンクを注いで席に戻って飲みます♪
いつも通り美味しいですね(^^)/
そしてサラダ・自家製フォカッチャが来ます♪
サラダもいつも通りで良いですね♪

そしてメインの豚バラ肉と大根のトマト煮込みソーススパゲッティ&イカと小柱、芽キャベツのオリーブソーススパゲティのハーフ&ハーフ(大盛)が来ました♪
早速頂きます♪
何れも出来立て熱々で美味しいですね!(^^)!
2種類食べられるのが良いですね♪

帰りにホットコーヒーを注いで持って帰ります(^O^)

• ボッソ - 豚バラ肉と大根のトマト煮込みソーススパゲッティ&イカと小柱、芽キャベツのオリーブソーススパゲティのハーフ&ハーフ(大盛) ♪

サラダ・自家製フォカッチャ ♪

• ボッソ - 黒酢ざくろミックスドリンク ♪

黒酢ざくろミックスドリンク ♪

2021/11訪問5回目

ボッソ 八重洲店 で『 Menu di Pranzo (アンチョビとケイパー、オリーブのトマトソースパスタ&自家製サルシッチャとカブ、チェリートマトのペペロンチーノ)ハーフ&ハーフ 』食べました♪

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、また『ボッソ 八重洲店』に行く事にしました♪

メニューを見て、ハーフ&ハーフにするのは2人居ないと出来ないですが2人いるので『Menu di Pranzo (アンチョビとケイパー、オリーブのトマトソースパスタ&自家製サルシッチャとカブ、チェリートマトのペペロンチーノ)ハーフ&ハーフ 1,100円』を注文して大盛をお願いして待ちます♪
いつも通りMenu di Pranzo にはサラダ・自家製フォカッチャとフリードリンクバーが付いています♪

カウンターに有るフリードリンクバーに行きます♪
黒酢ざくろミックスドリンクを注いで席に戻って飲みます♪
美味しいですね(*’▽’)♪♪
そしてサラダ・自家製フォカッチャが来ます♪
サラダはいつも通りで美味しいですね♪

そしてメインのアンチョビとケイパー、オリーブのトマトソースパスタ&自家製サルシッチャとカブ、チェリートマトのペペロンチーノのハーフ&ハーフ(大盛)が来ました♪
早速頂きます♪
何れも美味しいですね(*^^)v
2種類食べられるのはお得感満載ですね♪

帰りにホットコーヒーを注いで持って帰ります(^O^)

• ボッソ - アンチョビとケイパー、オリーブのトマトソースパスタ&自家製サルシッチャとカブ、チェリートマトのペペロンチーノのハーフ&ハーフ(大盛) ♪

2021/11訪問4回目

ボッソ 八重洲店 で『 Menu di Pranzo (豚バラ肉と白菜 葉大根のトマト煮込みソースパスタ&イカとフレッシュトマトの明太子クリームパスタ)ハーフ&ハーフ 』食べました♪

メニューを見て、店員さんが大盛でハーフ&ハーフが出来ますとの事で『Menu di Pranzo (豚バラ肉と白菜 葉大根のトマト煮込みソースパスタ&イカとフレッシュトマトの明太子クリームパスタ)ハーフ&ハーフ 1,100円』を注文して大盛をお願いして待ちます♪

カウンターに有るフリードリンクバーに行きます♪
黒酢ざくろミックスドリンクを注いで席に戻って飲むと酸っぱくて味が良く健康になった気がして美味しいですね(*^^)v
そしてサラダ・自家製フォカッチャが来ます♪
サラダはいつも通り美味しいですね!(^^)!
自家製フォカッチャも良いですね♪

そしてメインの豚バラ肉と白菜 葉大根のトマト煮込みソースパスタ&イカとフレッシュトマトの明太子クリームパスタのハーフ&ハーフ(大盛)が来ました♪
2種類を食べられるなんて最高ですね(^O^)/
早速頂きます♪
何れも美味しいですね!(^^)!
各々の良さが有って楽しめますね♪

帰りにホットコーヒーを注いで持って帰ります(^O^)

• ボッソ - 豚バラ肉と白菜 葉大根のトマト煮込みソースパスタ&イカとフレッシュトマトの明太子クリームパスタのハーフ&ハーフ(大盛) ♪

2021/11訪問3回目

ボッソ 八重洲店 で『 Menu di Pranzo (あさりとムール貝、生海苔、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ) 』食べました♪

メニューを見て『Menu di Pranzo (あさりとムール貝、生海苔、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ) 1,100円』を注文して大盛無料なので大盛をお願いして待ちます♪

カウンターに有るフリードリンクバーに行きます♪
オレンジ・アップルのジュース、ウーロン茶、アイス・ホットコーヒー、紅茶等が有ります♪
オレンジジュースを注いで席に戻ると、先ずサラダ・自家製フォカッチャが来ます♪
サラダは今日も美味しいですね(*^^)v
自家製フォカッチャも良いですね♪

少し待ってあさりとムール貝、生海苔、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ(大盛)が来ました♪
早速頂きます♪
具は少な目ですがボリュームが有るので満足ですね♪
味は普通に美味しいですね♪

帰りにホットコーヒーを注いで持って帰ります(^O^)
これは嬉しいサービスですね♪

• ボッソ - あさりとムール貝、生海苔、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ(大盛) ♪

2021/11訪問2回目

ボッソ 八重洲店 で『 Menu di Pranzo (鶏ひき肉と白菜、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ) 』食べました♪

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『FEI・Little TaiKouRou』に行ったら満席だったので『ボッソ 八重洲店』に入る事にしました♪

メニューを見て『Menu di Pranzo (鶏ひき肉と白菜、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ) 1,100円』を注文して大盛無料なので大盛をお願いして待ちます♪

カウンターに有るフリードリンクバーに行きます♪
サラダは前より良くなっていて美味しいですね!(^^)!
自家製フォカッチャも良いですね♪

少し待って鶏ひき肉と白菜、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ(大盛)が来ました♪
早速頂きます♪
大盛だと結構ボリュームも有りますがオイルベースで普通に美味しいですね♪

今日もご馳走様でしたm(_ _)m
帰りにホットコーヒーを注いで持って帰ります(^O^)/
これは嬉しいサービスですね♪

• ボッソ - 鶏ひき肉と白菜、フレッシュトマトのオイルベーススパゲッティ(大盛) ♪

2019/04訪問1回目

ボッソ 八重洲店で 本日のパスタ 食べました♪

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『FEI・Little TaiKouRou』に行ったら行列が出来ていたので、行列にはなっていないお隣の『ボッソ 八重洲店』に入る事にしました♪

メニューを見て『本日のパスタ 1,000円』を注文して大盛り無料なので大盛りをお願いして待ちます♪
本日のパスタにはサラダとフリードリンクが付いています♪

フリードリンクを取りにカウンターに行きます♪
オレンジ・アップルのジュース、ウーロン茶、アイス・ホットコーヒー、紅茶が有ります♪
オレンジジュースを注いで席に戻ると、先ずサラダが来ます♪
サラダと言うより葉っぱを食べている感じでこれはイマイチですね(^^;)

それから暫く待って、やっと本日のパスタが来ました♪
早速頂きます♪トマトベースで普通に美味しいですね♪
具は少な目ですが、出来立て熱々なのが良いですね♪

そしてあっという間に完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
帰りにホットコーヒーを持って帰れるのは嬉しいサービスですね♪

• ボッソ - 本日のパスタ 1,000円 ♪

本日のパスタ 1,000円 ♪

• ボッソ - 本日のパスタ 1,000円 ♪

本日のパスタ 1,000円 ♪

ムッツ

ムッツさんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1783件)を見る

ボッソ 八重洲店(BOSSO YAESU)
ジャンル イタリアン、ビストロ、居酒屋

050-5593-7312

当店はお料理とお酒を楽しんで頂くお店です。

ディナータイムにアルコールの無いドリンクオーダーの場合、滞在時間の短縮をお願いする事があります。

東京都中央区八重洲1-4-16 八重仲ダイニングB1F

JR「東京」駅 八重洲地下街16番出口 徒歩2分/東京メトロ「日本橋」駅 A7出口 徒歩1分

日本橋駅から248m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

ランチ
    ※ただ今の期間土曜日は終日休業しております。

新鮮な房総の旬の食材を中心としたイタリアンを厳選さ れたワインと一緒にお楽しみいただけます

(VISA、Master、JCB、AMEX)

登録番号:T6040001012142

チャージ料なし

(カウンター6席、テーブル約13席)

着席時 40人、立食時 60人

(50人以上可、20人~50人可)

施設内の喫煙所をご利用ください。

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

ランチタイムにベビーカー入店の場合、ご来店前にご連絡をお願いいたします。

ディナータイムはお子様のご入店はお断りいたします。

2011年11月24日

03-3527-9474

交通系電子マネー可。
PayPay、Alipay可。

orveauorveau(512)