ランチタイムは15時まで、13時以降すべて100円引き! : 三根倶楽部 みやき

この口コミは、うに湯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うに湯

うに湯(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2015/07訪問

ランチタイムは15時まで、13時以降すべて100円引き!

2015.07.09(木)14時すぎ
この近辺で仕事をしているのですが、
休憩時間が14時からになることが多いので
日本橋ランチタイムには間に合わないのです。

が、こちらは30分前ラストオーダー制限もなく、15時までランチタイムとのことで助かります!

場所はうさぎやさんの脇を入った細い道沿い、さらに地下へおりたところ。
ちょっと見つけにくいかもしれません。

近所に「紅花」さんや「東洋レストラン」などの有名な洋食屋さんがあるのですが
きっと全面喫煙可なところと、リーズナブルな価格設定、昭和な雰囲気に、根強いファンはいるんだろうな、と思います。

また、オフィス街なので、13時以降のランチタイムはすべて100円引きになるというサービスも、私みたいな遅い昼休憩な人にはありがたいものです。

14時すぎ入店、広い店内、お客さんは私以外に二人だけ。
今日はビーフカレーのセットを注文しました。

空いているので、すぐ食事がでてきました。

ビーフカレーのセット
・サラダ(マカロニサラダ)
・スープ(玉ねぎ多め、コンソメスープ)
・ドリンク(ホットコーヒーをチョイス)

これらと一緒に、
福神漬けと、ビーフカレーが到着。

大きなお皿にたっぷりご飯とビーフカレー。
ルーのお味は、シンプルながらそこそこ美味しい、洋食屋さんのカレー!って感じです。
ビーフカレーなのに、ビーフの具がほとんど入ってなかったのは無念ですが…

ライスがいまいちでした(´Д` )
水気がやや多めで、カレーのライスにしてはベチョ系だった。。。

福神漬けは茶色のやつで、別の器でたっぷり盛られてきたのがうれしい!
こちらはパリパリして好みの福神漬けでした。

セットのサラダとスープは、まぁ、普通です^^

セットドリンクに、トマトジュースやグレープフルーツジュースもあるっていうのがいいですね。

メニューが豊富で、なかなかリーズナブル、そしてボリュームがあるのでお腹はいっぱい!
日本橋に来たならあえて行こう、という感じのお店ではないのですが、近くに住んでいたり、勤めている人たちには、日常使いに良いお店だと思います。
たぶん、私もまた行きますww
喫煙のお店は嫌なのですが、13時以降なら喫煙客もどうやら少なそうなので。
帰りには、来週以降使える100円引き券までもらっちゃったし(笑)

うに湯

うに湯(15)さんの他のお店の口コミ

うに湯さんの口コミ一覧(84件)を見る

「三根倶楽部 みやき 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三根倶楽部 みやき
ジャンル ハンバーグ、パスタ、居酒屋

03-3271-0037

東京都中央区日本橋1-2-15

日本橋駅から160m

土曜・日曜・祝日

[昼] ~¥999

びしくれたびしくれた(517)

「三根倶楽部 みやき 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら