種類が豊富でランチとしても利用しやすい! : XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros.

この口コミは、ここなっっつぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ここなっっつぅ

ここなっっつぅ(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/01訪問

種類が豊富でランチとしても利用しやすい!

いちごのブッフェでいきました。
始めネットで平日昼で予約をとろうとしましたが、いっぱいで、電話でしたら予約がとれました。
かなり人気のよう。
いちごのデザートも種類豊富で、なくなってもすぐ補充されている感じでした。
パスタ、ピザ、おかずなどもあるので、飽きずにいろいろ食べられました。
サラダも種類がたくさんあり、美味しかったです。
ただ時間が一時間半なので、ちょっと早いかなあという気もします。
お店の雰囲気、味ともに良かったのでまたいってみたいとは思います。

• XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros. -

ここなっっつぅ

ここなっっつぅ(3)さんの他のお店の口コミ

ここなっっつぅさんの口コミ一覧(39件)を見る

店名 XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros. (ゼックス 日本橋 サルヴァトーレ クオモ ブロス)
ジャンル イタリアン、ピザ、ステーキ

050-5868-4592

東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F

東京メトロ 銀座線・半蔵門線「三越前」駅A9出口直結

三越前駅から99m

■Lunch
11:30 - 15:30 (LI 14:00)
※LI=最終入店

■Dinner
18:00 - 23:00 (Food LO 22:00 / Drink LO 22:30)

【年齢制限】
ランチタイム:年齢制限はございません
ディナータイム:小学生以上

不定休(ビルの休館日に準ずる)

ディナーのみパン代としてお一人様¥550と10%のサービス料を頂戴いたします

(61席(テーブル61席,))

個室ご希望の場合はお電話にてお問合せ下さい。

(50人以上可、20人~50人可)

ビルにあり。7時~23時。(30分/250円)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

【年齢制限あり】
(ランチタイム)
年齢制限なし
※ベビーカーの持ち込み不可、フロントでお預かり致します。
(ディナータイム)
小学生以上のお客様よりご利用いただけます

タンクトップ、短パン、ビーチサンダル不可

2010年10月28日

03-3548-0065

りきりきりきりき(29)