無駄の無い動きの店員サン(^ー^) : わんぱく

この口コミは、dragonfly8810さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

無駄の無い動きの店員サン(^ー^)

今日も朝食を求めて(^-^)
今日は八重州にお邪魔してきました~\(^o^)/
そして今日は遅めの出社でも大丈夫な日( ^∀^)
って事で自分的には遅めの開店時間7時のお店!
ここ『わんぱく』サンにお邪魔ですヽ(*´▽)ノ♪アーイ
まずはお店に着いたのが6:50頃!
そして外にあるメニューとにらめっこし(・д・)ジーッ
『かけそば』で天ぷらのトッピングを『春菊』に決めて(^-^)
お店の前で待ちます(-.-)
そしていくら待てどお店は一向に開かず(*_*;
ようやく7:30にお店が開き入店!Σ(×_×;)!オイッ
そしてお店に入ってさっそく決めていた注文の品をオーダーし(^o^)/
待つ事3~4分程で注文した品が出来上り♪
それではいざ実食ですm(._.)mイタダキマス
まずはトッピングがネギと春菊天!
取りあえず蕎麦から(^o^)ズズズ
強いコシは無いが程よい茹で上げで(^^)
蕎麦がしっかりしまっていてまずまず良いです(^ー^)
蕎麦の風味は微かにある程度で立ち食い蕎麦屋サンなら仕方ない感じのお蕎麦です(´・ω・`)
続いて蕎麦汁を(^o^)ズズズ
鰹出汁がしっかり出ていてエグミも無し( ´∀`)
味は少し薄味でやや醤油の角が取れてない感じ(^-^)
そして立ち食い蕎麦屋サンにしては上品な蕎麦汁だと思います(о´∀`о)
トッピングの春菊天は!
揚げ置きで!
表面はサクサクっとした食感が残っているが(^^)
春菊天の厚い部分はフニャフニャとしており残念↓
そして春菊の味と香りがあまり無く(>_<)
あまり良い印象ではなかったですね~f(^^;
店内は狭くお客さんがひっきり無しに来るので(・・;)
すし詰め状態でした(。-∀-)
わんぱくサンご馳走様でしたm(._.)m

• わんぱく - かけそば(春菊)

かけそば(春菊)

• わんぱく - メニュー

• わんぱく - 外観

dragonfly8810

dragonfly8810さんの他のお店の口コミ

• saint de gourmand(押上、とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋 / サンドイッチ、カフェ、パン)

saint de gourmand - 料理写真:自家製ハムとグリエールチーズ(regular)

訪問: 2024/04

• おきまろ(とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋、押上 / 居酒屋、カフェ、沖縄料理)

おきまろ - 料理写真:LUNCH MENU(ゴーヤチャンプル)

訪問: 2024/04

• しんぱち食堂(浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町 / 食堂、肉料理、日本料理)

しんぱち食堂 - 料理写真:『さんま開き定食(米大盛)』と『大根キンピラ』

訪問: 2024/04

• ベッカライ ポンポン(とうきょうスカイツリー、曳舟、押上 / パン)

ベッカライ ポンポン - 料理写真:『トマトとオリーヴのフォカッチャ』・『カレーポテサラパン』・『ポンポン ピロシキ』

訪問: 2024/04

• Pepper Lunch PLUS(曳舟、京成曳舟、東向島 / ステーキ、ハンバーグ)

Pepper Lunch PLUS - 料理写真:『オリジナルハンバーグ(目玉焼き付き)』と『Dセット』

訪問: 2024/04

• 吉野家(押上、とうきょうスカイツリー、曳舟 / 牛丼、カレー、食堂)

dragonfly8810さんの口コミ一覧(3774件)を見る

わんぱく
ジャンル 立ち食いそば、そば、うどん

非公開

東京都中央区八重洲2-8-10 松岡八重洲ビル 1F

東京メトロ銀座線京橋駅4番出口から徒歩5分

京橋駅から165m

(立ち食いカウンターのみ)

灰皿がないだけかも

近隣にコインパーキングあり

店内全て撮影禁止です。

ルセロルセロ(1987)