本格的インドカレーがナン食べ放題で! : ムンバイマーケット

ムンバイマーケット

この口コミは、碧月夜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

碧月夜

碧月夜(48)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性

2012/11訪問

本格的インドカレーがナン食べ放題で!

今日もランチに出るのが13時を過ぎてしまった・・・
今日はインドカレーを食べようと思って、ちょっと路地裏にある雰囲気のあるお店へ。

「ムンバイマーケット」というお店。

何度か店の前を通ったのですが、なんとも雰囲気があるのですよ。
お店の前では専用の釜でどんどんとナンが焼かれているのです。

ナンを焼いている店員さんも、厨房で料理をしている店員さんもみんな日本人ではありません。

Bセット(1,000円)でチキンチャイブーリとマトンキーマを注文。
ナンはSサイズ、Mサイズ、Lサイズとサイズが選べて、さらにお代わりもできるらしいです。
なので、ナンはLサイズで注文。

カレーはしっかりとスパイスが効いていて、具もしっかり入っています。
チキンチャイブーリが一番辛そうだったから頼んだけど、それほど辛くもなく・・・
でも、この辺のインドカレーにしてはレベルが高いと思います。

残念だったのはナンは焼きたて熱々でしたが、カレーのほうがぬるかったこと。
大鍋でランチタイムスタート時に熱々だったのが、なべ全体が少し冷めてきたのをよそった感じ・・・

ほかのテーブルのお客さんはナンをどんどんお代わりしていました。
ハーフサイズのカレーでもなかなかの量がありますから、ナンをお代わりしても丁度良い分量です。
私はLサイズだったので丁度おなかいっぱい。

ナンが好きな人なら2枚か3枚食べて千円ならお安いのではないでしょうか?
ランチのピーク時にはゆっくりもしていられないでしょうから、お代わりナンをゆっくり楽しみたい人は少し時間をずらせて行けば良いかもしれません。

• ムンバイマーケット -
  • ムンバイマーケット - ナンを焼く専用の釜

ナンを焼く専用の釜

• ムンバイマーケット - ランチメニュー

ランチメニュー

• ムンバイマーケット - ランチメニュー

ランチメニュー

• ムンバイマーケット - Bセット(1,000円)チキンチャイブーリとマトンキーマ

Bセット(1,000円)チキンチャイブーリとマトンキーマ

• ムンバイマーケット - チキンチャイブーリ

チキンチャイブーリ

• ムンバイマーケット - マトンキーマ

マトンキーマ

碧月夜

碧月夜(48)さんの他のお店の口コミ

碧月夜さんの口コミ一覧(356件)を見る

三越前駅から160m

ランチタイム
ディナータイム

22時以降の入店可
土曜日はランチまでの営業となります(土曜日の宴会のご予約は承ります)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

12人以上で2階フロア貸切可

(20人以下可)

分煙

11:00~14:00は全面禁煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキング有

焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり

2009年11月5日

☆プレミアムモルツ生、角ハイ、焼酎、カクテルあり
ワインにこだわりがございますので、是非お試しください。

☆2時間飲み放題3500円
二次会もそのまま当店で!延長1時間500円で飲み放題できます♫

☆ランチ、宴会ではナンが食べ放題!
12名様~のご予約で幹事様サービスあり

三越前駅より徒歩2分 女性の方もヘルシーに味わえる、健康素材にこだわった絶品のカレー&ナン♪

風太くん風太くん(1524)