お手頃本格イタリアン♪ : EATALY 日本橋三越

EATALY 日本橋三越

(イータリー)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

本日夜
空席あり
ポイントが貯まる!

050-5589-4020

予約する

この口コミは、ののの26さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ののの26

ののの26(196)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性

2016/03訪問

お手頃本格イタリアン♪

三越でお買い物の後休憩がてら入ろうか~と入ったのですが、
美味しそうだったのでご飯にしちゃいました★

まずグラスワインとビールで乾杯です。ワインはお手頃なのに美味し♪
注文したものは

・カルパッチョ
・チーズの盛り合わせ
・ボンゴレビアンコ
・カプリチョーザ
・パン

カルパッチョは塩が控えめでオリーブオイルでいただくかんじでした。優しいお味です♪
チーズは私が苦手なものが多くほぼ食べられず…確認するべきでした><
ボンゴレビアンコはさすがのおいしさ♪ワインがすすみます
スープでパンを食べるのも美味しっ♪
ピザはトマトベースが食べたくてカプリチョーザにしました★
具だくさんで美味しくいただけました~

食後はジェラートも店内で食べられるということでジェラートを。
イタリアンジェラート美味しい~!大好きです!
カプチーノは勿論illy
大好きなコーヒーですっ♪
ハーブティもいただきました。ここのハーブティとっても美味しくて買いたくなりました。買えるのかな?
ショップは閉店していたので見れませんでした。

美味しいしコスパもいいんですけど、雰囲気はやっぱりデパ地下のざわざわ感。
これがまたいい、とも言えますね。
ごちそうさまでした!

• グラスワイン

• カプリチョーザ

• チーズ盛り合わせ(小)

• パン

• ボンゴレビアンコ

• カルパッチョ

• カプチーノ

• ハーブティ

• ドルチェ ジェラート

• イタリアハーブティ

ののの26

ののの26(196)さんの他のお店の口コミ

ののの26さんの口コミ一覧(292件)を見る

EATALY 日本橋三越の店舗情報(詳細)

店名 EATALY 日本橋三越 (イータリー)
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン
TEL・予約

050-5589-4020(予約専用番号)

03-3527-9660(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都中央区日本橋室町1-3-10 日本橋三越本店 新館 B1F

東京メトロ銀座線・半蔵門線、三越前駅 徒歩1分
東京メトロ銀座線・東西線、日本橋駅B12出口 徒歩5分
都営地下鉄浅草線、日本橋駅 徒歩5分

三越前駅から140m

ランチ営業、日曜営業

不定休(三越本店に準ずる)

予算(お店より)
予算(ユーザーより)
[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

1番奥の落ち着いたお席のご予約も承っております。ご相談くださいませ。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

完全禁煙

日本橋三越をご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

可能です。

特にございません。

2009年4月14日

disneyworlddisneyworld(88)

全部で3枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

3月はトスカーナ州フェア!

お店のこだわり

• 料理人気急上昇!種類豊富なチーズをご用意!

人気急上昇!種類豊富なチーズをご用意!

当店では、厳しい品質管理でチーズを管理。熟成期間にこだわり、塩分濃度も低いため女性にも大人気!また種類豊富なチーズをご用意しております。

• 料理イタリア全土からEATALYがセレクションした最高級の生ハム

当店で厳選された生ハム。長期間、職人さんが手作りのイタリアの伝統的な製造工程を経て作られた生ハムには、ミネラルを豊富に含んだ、良質なタンパク質。口に含むと、芳醇な香りが広がります。厳選された生ハムを各種お楽しみいただけます

• 料理本場イタリア仕込みの本格ピッツア!

本場イタリア仕込みの本格ピッツア!

気温や水温により、生地の状態が変化するピザ生地は、毎日の品質状態に合わせた調理・焼き加減を変えることが必要。その微妙な違いをうまく調整し、焼き上がりにモチっとした食感、香ばしい風味を作り上げています。是非ピッツァは焼き上がりで、チーズがとろけているその瞬間にお召し上がりください♪