口コミ一覧 : 串兵衛

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2020/07訪問1回目

税込み900円!炭焼き!きじ・竜田揚のミックスデカ重!

小雨の降る中ランチで串兵衛さんを訪問しました。

場所は日本橋駅 徒歩3分、東京駅 徒歩5分。
小さな暖簾をくぐって入店、一番奥のテーブル席に案内してもらいました。

建物が古く店内は薄暗い居酒屋ですが清掃は行き届いています。

今回オーダーしたのは、

ハーフ重 900円
きじ、竜田揚が半分ずつ入ったお重で、メニューに記載ははありませんが言えばやってくれます。

待つこと8分で提供されました。

竜田揚は大きいのが2個。味噌汁、サラダ、漬物がついてきました。

お重じゃない塩焼きもありますが、このタレが絡んだお重がいいのです。
きじ、竜田揚げどちらも凶暴なボ...

写真をもっと見る

2020/04訪問8回目

串兵衛で きじ重と竜田揚重のハーフ重 食べました♪

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『串兵衛』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入るとコロナの影響か先客は少なく空いている席に座ります♪
ランチのメニューを見て、お決まりの『きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円』を注文して待ちます♪

空いているのでそんなに待たずにきじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪ビジュアルは変わりないですね♪
代金を払って早速頂きます♪いつも通りの安定した美味しさですね(´▽`*)♪♪癒されます~
竜田揚はやっぱり美味しくてご飯に合いますね(*'▽')♪
サラダ、味噌汁、漬物はいつ...

2020/03訪問7回目

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると先客は居ますが席は空いているので店員さんに案内された席に座ります♪

少し待ってきじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪ビジュアルはいつも通りですね♪
代金を払って早速頂きます♪相変わらずの美味しさですね♪(*'ω'*)♪
サラダ、味噌汁、漬物はいつも通りですね♪

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(__)m ...

2020/03訪問6回目

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると開店したばかりで先客は少なく、店員さんに案内された席に座ります♪

きじ重と竜田揚重のハーフ重、サラダ、味噌汁、漬物がセットになっています♪

代金を払って早速頂きます♪出来立てでジューシーで美味しいですね(*'▽')♪♪
サラダ、味噌汁、漬物はい...

2020/02訪問1回目

ハーフ重は美味しいが…

焼鳥屋

ハーフ重 900円
(きじ重&竜田揚重)

店に入ると4名掛けのテーブルがたくさん並んでいる。
喫煙可の店だった。喫煙者と相席に…最悪。

飲み物はプラスチックのカップに水。シンプル。
メニューにはないが、きじ重と竜田揚重のハーフを注文。二つ返事でOKだった。

思ったよりも待たされる。その間に背後の客も灰皿を所望。はぁ…。
二人とも電子タバコのため煙を吸わされることはなかったが、やはり臭いは気になる。

25分近く待たされて、ようやくお重が出される。これだけ待たせるなら、入店時に案内して欲しい。
このタイミングで会計。食事の直前にお金を触るのは抵抗があ...

2020/02訪問5回目

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪

少し待ってやっときじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪ビジュアルはいつも通りですね♪

代金を払って早速頂きます♪いつ食べても美味しいですね(´▽`*)♪♪
サラダ、味噌汁、漬物はいつも...

2019/10訪問4回目

串兵衛で きじ重と竜田揚重のハーフ重 食べました♪

お店の前に着くと無いので店内に入ります♪
店内に入ると先客で満員ですが、相席ならとの事で相席で座ります♪

消費税が上がっても料金は据置ですね♪良心的ですね!(^^)!

満席なので暫く待って、やっときじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪
きじ重と竜田揚重のハーフ重、サラダ、味噌汁、漬物がいつも通りセットになっています♪
料理と代金が引換なので代金を払います♪
早速頂きます♪いつも通...

2019/08訪問3回目

串兵衛で きじ重と竜田揚重のハーフ重 食べました♪

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、久し振りに『串兵衛』に行く事にしました♪

お店の前に着くと珍しく行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると、開店したばかりですがラッキーな事に席は空いているので空いている席に座ります♪

ランチのメニューを見て、いつもの『きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円』を注文して待ちます♪待っている間にあっという間に満席です(^^;)やっぱり凄い人気店ですね♪
また暫く来ない間に820円⇒900円に値上げになっていますね(^^;)
この界隈で1,000円未満のランチが食べられるお店は減少していますね(^^;)
串兵衛さ...

2019/02訪問2回目

串兵衛で きじ重と竜田揚重のハーフ重 食べました♪

お店の前に着くと行列です(^^;)まだ開店前で11:45開店みたいなので並んで待ちます♪
5分待って開店して、順番に店内に入り空いている席に座ります♪
そしてあっという間に満席です(^^;)

店員さんが順番に注文を聞いて回っています♪
順番が来て、ランチのメニューを見て、前に注文した『きじ重と竜田揚重のハーフ重 820円 』を注文して待ちます♪

満席なので暫く待ってきじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪

2019/01訪問1回目

■日本橋の「串兵衛」で、デカ盛りハーフ重! : gakudaiの週末はデカ盛り!

...
きじと竜田揚げのハーフ重はできますか???
できますよ!!!・・・何という神対応!!!
ご厚意に甘えて、きじと竜田揚のハーフ重620円
+ご飯増し50円+おかず増し100円を注文。
そして、10分ほど待つと出来上がり。
お待たせしました~!・・・ドスン!!...

• 串兵衛 - きじ焼きと竜田揚げのハーフ重(ご飯・おかず増し)770円(土曜割引)

写真をもっと見る

JR 東京駅徒歩5分

日本橋駅から233m

【土曜日 11:30~14:00 】

日曜・祝日

(テーブル32席)

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

【ドリンク類】ビール・ソフトドリンクあり。
ビル一階の焼き鳥屋。

湘南BQぐるめ湘南BQぐるめ(148)

日本橋・京橋のレストラン情報を見る