安定のクオリティ : 焼肉トラジ 八重洲店

この口コミは、luxunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

luxun

luxun(1499)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/06訪問

安定のクオリティ

日曜日の夜に職場の集まりでお邪魔しました。夜遅めの時間でしたが空いていてありがたいですね。7,000円のコースを頂きました。

牛タンシチュー、ナムル、前菜、キムチ盛り合わせ、和牛ユッケ、カルビ、ハラミ、タン、大エビ、ヒレなど盛りだくさんのコースで、締めに肉寿司と冷麺、さらにデザート3種盛りまでついてお腹いっぱいです。やはりトラジはどこの店舗に行っても安定のクオリティで、迷わず入ることができますね!美味しかったです。

luxun(1499)さんの他のお店の口コミ

luxunさんの口コミ一覧(1344件)を見る

店名 焼肉トラジ 八重洲店 (【旧店名】トラジ 庵 八重洲店)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

03-3548-2929

東京都中央区八重洲1-7-13 Y-Iビル 1F

JR東京駅 八重洲北口出口 徒歩5分、地下鉄日本橋駅 B1出口 徒歩3分

東京駅から285m

Dinner 月〜木,土日祝 17:00〜24:00(L.O.23:00)
金曜日 17:00〜03:00(L.O.2:00)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

東京駅八重洲口でカウンター中心の焼肉を

八重洲店はダイナミックなオープンキッチンをお楽しみいただける、カウンター席がメインの落ち着いた大人な空間をご用意。自然白木のカウンターに障子、室内は材木をふんだんに使った、和を感じさせながらモダンな雰囲気。元祖恵比寿本店のダイナミックな料理と、小店舗ならではの、丁寧で温かなおもてなしをスタッフ一同心がけています。

関連店舗情報 炭火焼肉トラジ庵の店舗一覧を見る

三都s三都s(16)