お店オススメの台湾カレー❗ : 楽市楽座

この口コミは、Inner_circleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

お店オススメの台湾カレー❗

メニューがハンバーグ押しのお店で、以前に1度だけ来たことがありますが、味は普通だったのでそれきりになってましたw

お店の場所がますたにラーメンの2階と言うこともあり良くお店の前を通っていましたが、台湾カレーの看板が気になっていましたので、今日来てみる事に。

お店の入口の看板につられて入ったものの、よくよく考えてみると台湾カレーって何だろうと思い調べてみる事にw

台湾カレーは、名古屋めしとして話題で、台湾ラーメンのピリ辛ミンチをカレーに乗せたものだそうです❗

オーダーは、台湾カレー中盛り830円なり。サラダ、スープ付きです。
ご飯は大盛りに出来ますよと言われたので大盛りと言ったら結構多いですけど、間の中盛りにしますか?と言うのでそれでと。食べてみたら中盛り楽勝だったので大盛りいけましたねw

カレーと一緒に、ミンチ、卵黄、九条ネギをまぜまぜして食べます❗
カレーもピリ辛でスパイスが効いてきて美味しいです❗ただミンチの印象が薄かったので、台湾カレーと言うだけの個性はあまり感じませんでしたw

Inner_circle

Inner_circleさんの他のお店の口コミ

Inner_circleさんの口コミ一覧(1720件)を見る

閉店 楽市楽座(ラクイチラクザ)

ジャンル 創作料理、ハンバーグ

東京都中央区日本橋1-6-7 日本橋関谷ビル 2F

地下鉄銀座線日本橋駅C5出口徒歩1分/地下鉄茅場町駅徒歩5分/JR東京駅徒歩10分

日本橋駅から92m

ランチ 11:00~14:30
    ディナー 月~金 17:30~23:30
    土・祝 17:00~23:30

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

お通し代300円

焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

お通し代300円

まるたとうまるたとう(2)