新幹線の旅の始まりに最適なカフェラウンジ❗️ : ビューゴールドラウンジ

この口コミは、東行晋作さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問6回目

新幹線の旅の始まりに最適なカフェラウンジ❗️

東京駅八重洲口中央口の直ぐ近くにある『ビューゴールドラウンジ』。
東京駅から京都などへ新幹線で移動する時に良く利用する。
ラウンジでは、接客のプロのスタッフが親切丁寧に、飲み物のサービスをしてくれる。
室内は和モダンなラグジュアリーラウンジで、空港にある航空会社のラウンジより高級感があり静かで寛げる。
旅の始まりには最高のカフェラウンジである。

★ホットコーヒー
★クッキー
◎飲み物は10種類以上から好きな飲み物を頼める。

◉ラウンジは新幹線乗り場まで近く、出発前に立ち寄り寛ぐのに快適なラウンジである。
利用するには、ビューゴールドとグリーン券を持っているか、グランクラスをご利用する人は誰でも利用できます。

2023/02訪問5回目

東京からの新幹線旅は『ビューゴールドラウンジ』から始まる❗️

東京駅から関西や東北、北陸などへ新幹線で移動する時に良く利用している。
ラウンジでは、親切で優しい女性スタッフが飲み物やお菓子のサービスを提供してくれる。
室内は和モダンなラグジュアリーラウンジで高級感があり静謐な空間となっているので、旅の始まりには最高のラウンジである。

☆ブレンドコーヒー
☆クッキー
◎飲み物は10種類以上から好きな飲み物を頼める。

◉いつも女性スタッフが笑顔で迎えてくれて、「いってらっしゃいませ」と見送ってくれる。
今回も良い旅になりそうだ。
ご馳走さまでした。

• ビューゴールドラウンジ - ◎東京駅八重洲口中央口改札の近くにある『ビューゴールドラウンジ』。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ブレンドコーヒー

◎ブレンドコーヒー

• ビューゴールドラウンジ - ◎新幹線の改札まで近いので便利。

◎新幹線の改札まで近いので便利。

◎室内は和モダンなラグジュアリーラウンジな雰囲気

• ビューゴールドラウンジ - ◎女性スタッフが飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。

◎女性スタッフが飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。

• ビューゴールドラウンジ - ◎クッキーもサービス。

◎クッキーもサービス。

• ビューゴールドラウンジ - ◎窓際のカウンター席ではパソコンで仕事もできる。

◎窓際のカウンター席ではパソコンで仕事もできる。

2022/06訪問4回目

東京駅『ビューゴールドラウンジ』の快適な空間

とても快適なラウンジなので、東京駅から新幹線で移動する時に必ず利用する。
ラウンジでは新幹線までの待ち時間に、接客が素晴らしい女性スタッフ達が飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。
室内は和モダンなラグジュアリーラウンジな空間でとても居心地が良く寛げる。

★紅茶
★お菓子
◎飲み物は全て無料。10種類以上から好きな飲み物を頼める。

◉ラウンジ内は静かで落ち着いた空間である。新聞雑誌も置いてある。
女性スタッフが笑顔で迎えてくれて、出る時には「気をつけて行ってらっしゃいませ」と笑顔で見送ってくれる。
空港にあるラウンジよりも遥かにサービスが良い。
ご馳走さまでした。

• ビューゴールドラウンジ - ◎紅茶を注文。

◎紅茶を注文。

• ビューゴールドラウンジ - ◎室内は和モダンなラグジュアリーラウンジな雰囲気。

◎室内は和モダンなラグジュアリーラウンジな雰囲気。

• ビューゴールドラウンジ - ◎東京駅の歴史のパネル

◎東京駅の歴史のパネル

• ビューゴールドラウンジ - ◎親切な女性スタッフさん達が、飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。ゴールド会員は全て無料サービス。

• ビューゴールドラウンジ - ◎お菓子

◎お菓子

• ビューゴールドラウンジ - ◎お茶のお土産までくれる。

◎お茶のお土産までくれる。

• ビューゴールドラウンジ - ◎女性スタッフが「」をつけて行ってらっしゃいませ」と見送ってくれる。ご馳走さまでした。

2022/02訪問3回目

東京駅『ビューゴールドラウンジ』で旅の始まり

東京駅から京都へ新幹線で移動する時に良く利用する。ラウンジでは手荷物も預けられ、新幹線の出発までの間、親切な女性スタッフ達が、飲み物やお菓子のサービスを提供してくれる。
室内は和モダンなラグジュアリーな雰囲気で居心地がとても良く、いつも空いているので安心して寛げる。

★ホットコーヒー
★お菓子
◎飲み物は10種類以上から好きな飲み物を頼める。しかも無料。

◉ラウンジ内は東京駅の改札の目の前とは思えないほど静かで落ち着いた空間である。
お茶のお土産まで貰えるので、新幹線で飲み物を買う手間も省ける。
いつもラウンジを訪問すると、スタッフさんが笑顔で丁寧に迎えてくれて、「いってらっしゃいませ」と見送ってくれる。
ご馳走さまでした。

• ビューゴールドラウンジ - ◎東京駅丸の内駅舎の全景。

◎東京駅丸の内駅舎の全景。

• ビューゴールドラウンジ - ◎室内は和モダンでラグジュアリーな雰囲気。

◎室内は和モダンでラグジュアリーな雰囲気。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ラウンジは東京駅八重洲口中央口改札の近くにある

◎ラウンジは東京駅八重洲口中央口改札の近くにある

• ビューゴールドラウンジ - ◎フロントで手荷物やコートを預かって貰える。

◎フロントで手荷物やコートを預かって貰える。

• ビューゴールドラウンジ - ◎飲み物は10種類以上から好きな飲み物を頼める。全て無料でお変わりも自由。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ドリップされたコーヒーもなかなか美味い。

◎ドリップされたコーヒーもなかなか美味い。

• ビューゴールドラウンジ - ◎お茶のお土産まで貰える。

◎お茶のお土産まで貰える。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ご馳走さまでした。ラウンジから新幹線の改札口までは直ぐなのでとても便利。

2021/08訪問2回目

快適な東京駅『ビューゴールドラウンジ』

東京駅八重洲中央口改札の直ぐ近くにある『ビューゴールドラウンジ』。東京駅から新幹線で移動する時に良く利用する。
室内はラグジュアリーな高級感があり、とても静かで寛げ、女性スタッフが親切丁寧な接客で、飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。
今回は仕事で京都に行く新幹線の時刻に、少し時間の余裕があったのでラウンジに寄った。
東海道新幹線の乗り場まで近く、出発前の滞在には快適なラウンジである。

★アイスコーヒー
◎飲み物は10種類以上から好きな飲み物を頼める。

◉時節柄ラウンジは空いていた。
ラウンジは東京駅の改札の目の前とは思えない静謐さである。
ちょっとした仕事を片付けたり、喉が渇いた時や、綺麗なトイレを使用したい時に立ち寄るにはとても便利。
スタッフが最高のおもてなしで迎えてくれて、出発する時には「気をつけて行ってらっしゃいませ」と丁重に見送ってくれる。
ご馳走さまでした。

• ビューゴールドラウンジ - ◎『ビューゴールドラウンジ』は東京駅八重洲中央口の目の前にある。

• ビューゴールドラウンジ - ◎室内は和モダンなラグジュアリーな空間。

◎室内は和モダンなラグジュアリーな空間。

• ビューゴールドラウンジ - ◎窓側のテーブルは線路の断面を模したデザイン。

◎窓側のテーブルは線路の断面を模したデザイン。

• ビューゴールドラウンジ - ◎スタッフが飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。

◎スタッフが飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ドリップされたアイスコーヒーは美味い!お変わり自由。

◎ドリップされたアイスコーヒーは美味い!お変わり自由。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ガトーフェスタ ハラダのラスク

◎ガトーフェスタ ハラダのラスク

• ビューゴールドラウンジ - ◎お茶のプレゼントもある。

◎お茶のプレゼントもある。

• ビューゴールドラウンジ - ◎新聞、雑誌も置いてある。

◎新聞、雑誌も置いてある。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ラウンジから東海道新幹線乗り場まで近いから便利。

◎ラウンジから東海道新幹線乗り場まで近いから便利。

• ビューゴールドラウンジ - ◎京都行きの新幹線はガラガラ。乗る方は安心。

◎京都行きの新幹線はガラガラ。乗る方は安心。

• ビューゴールドラウンジ - ◎京都駅に到着。

◎京都駅に到着。

2021/04訪問1回目

口コミ初投稿!東京駅『ビューゴールドラウンジ』の快適さ

東京駅八重洲中央口改札の近くにある『ビューゴールドラウンジ』。東京駅から新幹線に乗車する時にこのラウンジを良く利用する。
ラウンジではスタッフがとても親切丁寧な接客で、飲み物やお菓子のサービスをしてくれる。
室内は和モダンのラグジュアリーな雰囲気で、航空会社の上級ラウンジより高級感があり、東京駅内にいるとは思えない静謐な空間でゆっくり寛げる。
各新幹線のホームにも近いため、出発前の少しの時間滞在するには最高のラウンジである。

★アイスコーヒー
◎飲み物は10種類以上から好きな飲み物を頼める。
◎ペットボトルの飲み物もお土産として渡される。

◉ラウンジを利用するには「ビューゴールドプラスカード会員」かつ、当日東京駅発の新幹線・特急のグリーン車またはグランクラスに乗車する場合に利用できる。
素敵な女性スタッフ達が最高のおもてなしで迎えてくれて、出発のお見送りもしてくれる。
ご馳走さまでした。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ 2012年10月、東京駅丸の内駅舎は復元工事で生まれ変わった。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ラウンジは東京駅一階八重洲中央口改札のすぐ近くにある。

◎ラウンジは東京駅一階八重洲中央口改札のすぐ近くにある。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ドアを開けるとスタッフが笑顔で対応してくれる。荷物やコート類も預かってくれるので便利。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ラウンジ内は駅の喧騒さを全く感じず静かな空間である。

◎ラウンジ内は駅の喧騒さを全く感じず静かな空間である。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ソファ・テーブルは全て特注品。座席も広々としている。

◎ソファ・テーブルは全て特注品。座席も広々としている。

• ビューゴールドラウンジ - ◎ラウンジ内は和モダンな落ち着いたデザイン。

◎ラウンジ内は和モダンな落ち着いたデザイン。

• ビューゴールドラウンジ - ◎奥には1人席のカウンター席があり、電源もありパソコンで仕事するには便利。

• ビューゴールドラウンジ - ◎飲み物は10種類以上から好きな物をオーダーすることができ、全て無料。

• ビューゴールドラウンジ - ◎コロナ禍の影響もあり、贅沢にも一人貸し切り状態で利用。

◎コロナ禍の影響もあり、贅沢にも一人貸し切り状態で利用。

• ビューゴールドラウンジ - ◎スタッフの接客はいつも素晴らしい。出発前に滞在するには最高のラウンジである。

• ビューゴールドラウンジ - ◎東北新幹線はやぶさで仙台に向かう。はやぶさ号とこまち号の連結部分。色合いが面白いのでパチリ。

• ビューゴールドラウンジ - ◎東北新幹線はやぶさ号。

◎東北新幹線はやぶさ号。

東行晋作

東行晋作さんの他のお店の口コミ

東行晋作さんの口コミ一覧(1090件)を見る

ビューゴールドラウンジ
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

東京都中央区八重洲2-2-7

JR東京駅八重洲中央口からすぐ。

東京駅から99m

(テーブル席とカウンター席。)

喫煙専用室あり。

2015年12月21日

【利用条件】
◆対象のゴールドカード会員さまで、当日東京駅発の新幹線グリーン車・特急列車グリーン車(プレミアムグリーン車を含む)をご利用になる方、または「ビューゴールドラウンジご利用券」をお持ちの方。
◆ 当日東京駅発の「グランクラス」をご利用になる方
◆上記の同伴者さま等
※同伴者の方は、別途利用料3,300円(税込)、または「ビューゴールドラウンジご利用券」が必要です。
※利用料は、「ビューカード決済、Suica、現金、びゅう商品券」にてお支払いいただけます。

東行晋作東行晋作(5586)