東京駅近くのもつ鍋と肉寿司が美味しい居酒屋! : 和牛もつ鍋と炙り和牛寿司 完全個室居酒屋 八重洲屋 八重洲日本橋店

この口コミは、aknmsnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aknmsn

aknmsn(2464)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2020/11訪問

東京駅近くのもつ鍋と肉寿司が美味しい居酒屋!

仕事仲間との飲み会で利用しました。
東京駅から歩いてすぐのところにある居酒屋さんで路面店のお店です。
今回1階の席に案内されましたが、複数フロアあるようです。(ちなみにお手洗いは2階にありました)
今回のお目当てはもつ鍋。
3時間飲み放題がついた3500円ぐらいのコースで予約して利用しました。
飲み放題はビールやハイボール、サワーなど主要どころは抑えられていて種類は豊富でした。
料理は小鉢料理から始まって、牛肉のタタキや塩サラダなど前菜が提供されます。
小鉢料理はあっさりしていて美味しく、塩サラダもなかなか美味しくて良い感じでした。
牛肉のタタキはかなりお肉が柔らかくてポン酢?のような味付けが完璧。美味です。
食べ終わったら店員さんがすぐにお皿を下げてくれたのがありがたかったです。
サラダを食べ終わったらチキン南蛮が登場。
結構ボリュームがあって衣の中はぷりっとしていて美味しかったです!
そしてメインの肉寿司ともつ鍋が登場!!
肉寿司は店員さんが目の前で炙ってくれました!
肉寿司相変わらず流行ってますね…!
いろんなお店で見かけますが、このお店はシャリの大きさに対して肉の大きさがちょうど良く、トロトロな口当たりが堪らない…!
美味しすぎました!!
もつ鍋はどさっと山盛りで食べ応えがありました!
あっさりめの醤油スープで、野菜がたっぷり、もつがぷりぷりでこちらも美味!!
鍋の〆はちゃんぽん麺でいただきました!
しっかりスープも全員で飲み干してしまった程美味しかったです。
店員さんから刺身をお勧めされたので5点盛り合わせと赤身の馬刺しもいただきました!
お刺身は盛り付けも綺麗ですが、口当たりがよくてとても美味しかったです!
馬刺しも酒が進むこと進むこと…!!
お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
ご馳走様でした!

aknmsn(2464)さんの他のお店の口コミ

日本橋駅から379m

[月~日]

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 100人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

個室での分煙対応可

近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年11月4日

070-2839-6599

aknmsnaknmsn(2464)