口コミ一覧 : ナウオンチーズ ハロー トウキョウ ステーション

ナウオンチーズ ハロー トウキョウ ステーション

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 79

表示件数:

2024/03訪問1回目

事前に調べてたので
もう購入する気で来店しましたが
積極的にクッキーの試食を勧めてくださったので
2種類いただきました!

"東京ミルクチーズ工房"の
チーズクッキーが好きなのですが
そ...

2024/03訪問1回目

サンドイッチ系のスイーツ

東京駅のグランスタを歩いていた。タルトの中にフルーツやチーズを挟んだお菓子が流行っているのだろうか?そのお店の一つに出会った。テイクアウトで帰宅して早速食べてみた。ビスケットの様で食べるとポロポロと落...

2024/01訪問1回目

チーズケーキ好きには最高♡

私はチーズケーキ大好き人間です。中身のチーズは濃厚で分厚いので大満足です。ショコラ味よりもノーマルおすすめ。クッキーは想像と違って柔らかめでホロホロ崩れる感じだった、、個人的にはもっと硬いほうが好み。...

2023/11訪問1回目

平日でもかなり並ぶようです。チーズケーキサンド410円、チーズケーキサンドスイートポテト432円。濃厚なかなり粘度の高いチーズをクッキーではさんだようです、レモンの風味がします。思いのほか小さいサイズ...

2023/10訪問1回目

東京駅でチーズケーキがサブレでサンド

東京駅でのお土産をいただきました。
NOW ON CHEESEのチーズケーキサンドです。

明るく軽快なパッケージを開けてみると、四角く厚いチーズケーキが四角いサブレに挟まれていて、大きさといい...

2023/10訪問1回目

人気のお土産屋さん

☻木曜日 夕方

東京出張のお土産に、買ってきてもらいました♪

★チーズケーキサンド ¥410
★チーズケーキサンド・スイートポテト¥432
★ナウオンチーズBOXハロウィン ¥...

2023/09訪問1回目

2023年東京編 番外編 気になったので買ってみたチーズケーキサンド

東京土産で買った商品。
チーズケーキ好きとして気になったので買ってみた商品がこちらです。

『ナウオンチーズ トウキョウステーション』さんのチーズケーキサンド。

クッキーサンドのアイスのよ...

2023/08訪問1回目

チーズケーキを手づかみで食べられる

火曜日21:50、閉店間近の訪問。

◆ チーズケーキサンド ¥378

• ナウオンチーズ ハロー トウキョウ ステーション - チーズケーキサンド ¥378

2023/07訪問1回目

東京駅構内で お土産 買いました

水戸出張 終え
出張〆(に なってきてます )の
ありそ鮨を ちょいとつまみ
いつも行列の
チーズケーキのお店
今日は
行列ないので 買ってみましょう…

美味しい
…が
わ...

• ナウオンチーズ ハロー トウキョウ ステーション -
  • ナウオンチーズ ハロー トウキョウ ステーション - ほろほろと くずれる 柔らかな クッキー

2023/06訪問1回目

東京のお土産でいただきました。苺味と、ノーマルのをいただきましたがどちらも美味しかった◎
チーズタルトのような感じ◎クッキーはしっとりしていたので、私は次は少し凍らせて食べたい。
苺も美味しかった...

2023/06訪問1回目

これはもうチーズケーキです

チーズケーキサンド 378円

値段を考えるともうチーズケーキですよね。サンドにしては高いかと。
こういうのって挟んでいる部分が固いけど
これは柔らかくって美味しい。
この柔らかさがケーキ感...

2023/03訪問1回目

東京駅構内の新感覚のチーズケーキ

東京駅構内の人気店
「ナウオンチーズ」を訪問。

○チーズケーキサンド(¥378)

看板商品。
クッキーの部分がかなりしっとり柔らかい。
これは…
チーズケーキの土台の部分だ。

...

2023/02訪問1回目

甘くないお土産が良いというので。

平日の東京駅。
帰省のため早めに仕事を上げて向かいました。
女房から甘くないお土産が良いというリクエストがあったので、駅内グランスタをだいぶウロウロして見つけたお店。
過去にはテレビで紹介された...

2023/02訪問1回目

東京駅の人気おみやげチーズケーキ

東京駅構内のグランスタの一階にあるお店です。
土曜日の19時くらいに訪問しました。
10組ほどの行列が出来てました。
お会計までは15分ほど待ちました。

購入したのはチーズケーキサンド37...

3.1

2023/02訪問4回目

ゴーダチーズ&チェダーチーズ

東京駅構内に出店してからは近場なのでこちらで買い求めることが増えました。
このクッキーは壊れやすくいデリケートなクッキーで、中で崩れていることも多々あります。
カシューナッツとレーズンがアクセント...

2023/01訪問1回目

チーズケーキサンドショコラ

チーズ系のお菓子は人気のあるものが多いですが、ナウオンチーズもチーズが主役のスイーツショップ。焼き菓子系からケーキやソフトまでいろいろなチーズスイートが並びます。
気になる商品の中から、今回は東京駅...

2022/12訪問1回目

手土産ランキング東京駅第3位☆

新幹線の時間までグランスタを流していたら
東京駅第3位!の看板を発見。
即釣られちゃいました。

チーズケーキはクリー厶チーズに柑橘が香り
とても濃厚で、第3位にも納得です♪
家族は紅...

2022/11訪問1回目

チーズ好きとしては、これは食べてみたい!
とゆうことで、ポインなトアップの期間に買ってみたよ。

定番の
チーズケーキカマンベール ¥378
ううむ、なるほど、クッキーの部分はしっとりタイプ...

2022/11訪問1回目

東京駅でおいしそう!と思い、チーズケーキサンドを購入。帰りの新幹線内で頂きました!

チーズはレモンの風味があってさっぱり系のチーズ。
濃厚でチーズたっぷりでおいしい(˶ ̇ ̵ ̇˶ )...

2022/10訪問1回目

しっとりこってり感がイイ!極厚チーズケーキサンド

『チーズケーキサンド』を購入し食べてみました。
要冷蔵・持ち歩き最大5時間(保冷剤付き)なので注意が必要です。

上下がサブレ生地、その間にごっそりとした極厚チーズが挟まれたダイナミックなサンド...

写真をもっと見る

ナウオンチーズ ハロー トウキョウ ステーション(Now on Cheese♪ Hello, Tokyo Station!)
ジャンル 洋菓子

03-6273-4556

東京都千代田区丸の内1-9-1 グランスタ東京

東京駅から96m

2020年8月3日

日本橋麗子日本橋麗子(23)

丸の内・大手町のレストラン情報を見る