あのステーキの名店「あら皮」の分店❗" 哥利歐 " さんが監修する和焼肉屋さん❗純但馬牛の炙りロースとホルモンがリーズナブルで堪能できる(^-^)v : 純但馬牛 美方 powered by GORIO

この口コミは、特盛ヒロシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

特盛ヒロシ

特盛ヒロシ(6718)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]30代後半・東京都

2020/12訪問

哥利歐さんとは、ステーキの超名店❗「あら皮」さんの流儀を受け継ぐ、創業以来変わらない超高級炭火焼きステーキ屋さん❗

場所は …………
東京の改札内のグランスタ地下1階にあります。

グランスタ地下のレストラン街は2020年8月にオープン\(^^)/

こちらのお店は、朝8時から営業している。
ほとんどのお店が8時くらいから営業している。

私は、18時くらいに一人でお伺いしました。

奥の2名テーブル席に案内されました。

席はカウンター7席と2名テーブルが6卓と4名テーブル席が5卓の全39席。

注文は ………

タブレットにて注文。

夜はメニューは豊富❗

定食もあれば、普通に肉やホルモンを注文して焼肉でも牛串などつまみもありと豊富です。

私は、定食の純但馬牛の10秒炙りロース&特上ホルモン焼肉重(2,750円税込)を注文しました。

待つこと ……… 15分❗

純但馬牛の10秒炙りロース&特上ホルモン焼肉重 登場\(^^)/

見た目 ………
旨そう❗左右にタレホルモン❗真ん中は10秒炙っただけのちょっとレアか純但馬牛のロース❗卵と更新大根とレタスと人参のピクルスと鶏白湯スープとミニトマトと豪華❗

ホルモンは卵と一緒に純但馬牛のロースは大根おろしで食べる❗

味は ………
旨い❗純但馬牛の炙りロースは旨い❗ご飯がススミます。ホルモンも柔らかいくてタレとマッチし旨い❗さすが哥利歐さん監修のお店❗普通にめちゃくちゃ旨い❗弁当も買いたくなる。白湯スープもミニトマトも旨い❗ミニトマトは甘くて柔らかい❗白湯スープはコーンスープポタージュみたいな味で口に残る感じが白湯なのですが洋な感じがしました。

違うメニューも食べたい❗純但馬牛はやはり旨い。

また、機会があればお伺いします。

• 純但馬牛 美方 powered by GORIO - 純但馬牛の10秒炙りロース&特上ホルモン 2,750円税込

純但馬牛の10秒炙りロース&特上ホルモン 2,750円税込

• 純但馬牛 美方 powered by GORIO - 白湯スープ

白湯スープ

• 純但馬牛 美方 powered by GORIO - ミニトマト

ミニトマト

特盛ヒロシ

特盛ヒロシ(6718)さんの他のお店の口コミ

特盛ヒロシさんの口コミ一覧(1810件)を見る

純但馬牛 美方 powered by GORIO
ジャンル 焼肉、ホルモン、しゃぶしゃぶ

03-6269-9908

東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅 B1F グランスタ東京

JR東日本東京駅 B1

東京駅から105m

平日・土曜 : 10:00〜22:30 / 日曜・祝日 : 10:00〜21:30

無し

利用金額分布を見る

(39席(カウンター7席&テーブル32席))

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年8月3日

最高級純但馬牛の和焼肉&黒毛和牛ホルモン「純但馬牛 美方」

最高級純但馬牛の和焼肉「純但馬牛 美方(みかた) powered by GORIO」。高級炉窯炭焼ステーキの老舗名店 築地STEAK「哥利歐(ごりお)」が初監修。純但馬牛のプレミアムな和焼肉や黒毛和牛ホルモンなど、和の技法で多彩な料理をご提供します。

w26a2w26a2(0)