東京駅の中にフォートナム&メイソンができた*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* : フォートナム&メイソン 東京駅グランスタ店

この口コミは、fetatsukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fetatsuki

fetatsuki(352)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・千葉県

• |雰囲気 -

2020/01訪問

2020-1 WD

産前・産後は東京がご無沙汰だったので、こちらのお店も利用していなかった。
しかし、仕事が東京でも増えたので、久々に購入♪♪

【購入した紅茶】

〈ティーバッグ詰合せ〉1080円
・ブレックファースト
・ロイヤルブレンド
・アールグレイクラシック
・クイーンアン

それぞれ4パックずつ入っている。
4種類のフレイバーを楽しめる詰め合わせ。

お値段も1080円と、お手頃なのも嬉しい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

味は勿論美味しい。
茶葉の香りが強く、他社の紅茶よりもレベルが全然違う。

【最後に】
フォートナムアンドメイソンは、紅茶専門店ではなく、食品店。
イギリスのピカデリー店へ行ったが、とてもセンスが良くオシャレなお店だった。
建物も広く、デパートのような感じ。

日本でも紅茶専門店として、色々な場所に出店してるが、千葉にも来てほしいもんだ(笑)

ところで、丸ビルに入っていた店舗が消えたのだが、もしかしてコチラに移転した??

• フォートナム&メイソン -
  • フォートナム&メイソン -

fetatsuki

fetatsuki(352)さんの他のお店の口コミ

fetatsukiさんの口コミ一覧(1453件)を見る

店名 フォートナム&メイソン 東京駅グランスタ店 (FORTNUM&MASON)
ジャンル 紅茶専門店

03-5223-8577

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅グランスタ

東京駅から127m

[月~日]

fetatsukifetatsuki(352)