050-5456-2655
八重洲南口から直ぐです
細長い店内に奥には珍しい喫煙席有り
最初に来たのが
・唐揚げ 美味しすぎました
・タコのカルパッチョ これも美味しい
・レバー 柔らかくて美味しい
・鶏皮 5本...
【利用目的】
平日ランチ
【注文内容】(金額)
やわらか鶏チャーシュー丼 950円
【感想等】
名物のやわらか鶏チャーシュー丼を注文。
一部、生蒸しで赤い部分が有り、危険性を感じ...
焼鳥美味しい
会社の同僚と訪問。飲み放題付きのコースで注文。
コースは最初の3品くらいまでは、かなり寂しい。
もう少し工夫がほしい。
焼鳥はそれなりに美味しかった。
店員の対応含めて、満足度...
卵とじが基本的には好きなんだろうと思う。
卵でとじてあるから揚げ物のカリッとした部分はなくなる。
しかし柔らかくて美味しい。
ご飯も少なめで、私向き
キャベツがどんと出て、ドレッシ...
12時00分着。ほぼ満席だが、1名で入れた。雨で地下の飲食店が何処も列を並べる中、待ち無しで入れるのは凄い。肉オムチャーハン定食950円を注文。10分強で着丼。卵は都度焼いて乗っけている。炒飯と牛バラ...
12時10分着。7割稼働。カウンター着席。やわらか鶏チャーシュー丼950円を注文。調理してる姿が丸見え。10分弱で着丼。丼の他、味噌汁、冷奴、サラダと小鉢が充実してる。丼の鶏チャーシューは柔らかくて、...
#八重洲グルメ
今日は、用事で銀座に行こうと思ってたら、、、
え?雨…
傘ないわ…
なので、地下でつながってるこちらへ。
このグランスタ?の下にあるこの並びにある飲食店、、まだレビュ...
各種キャッシュレス決済使えました。JREポイントを貯められます。ランチタイムでは1,000円を切るメニューが多いです。店内はカウンター席も多く、平日12時頃に来店しましたが並びませんでした。美味しかっ...
19時過ぎに予約訪問。
料理もドリンクも安い、美味しい‼️
店内は満席大人気だけど、注文がなかなか聞きに来てくれなく、粘りが必要です。
根気強く待れば問題なし。
味は美味しかったから、...
黒松屋 八重洲南口店
ジャンル | 豚料理、居酒屋、焼き鳥 |
050-5456-2655 |
住所 |
東京都千代田区丸の内1-9-2 グラントウキョウサウスタワー B1F |
JR「東京駅」京葉地下八重洲口改札より徒歩2分 東京駅から276m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
なし |
60席 (カウンター10席、テーブル50席) |
分煙
一部喫煙席有 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 ビル内にあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 朝食・モーニングあり |
2019年9月12日 |
03-6812-2960 |
休憩なし
■定休日
なし
JR「東京駅」京葉地下八重洲口改札より徒歩2分
東京駅八重洲南口方面、ヤエチカ地下と直結しているサウスタワーにある黒松屋。リーズブルな価格設定で国産ブランド鶏や豚の料理が食べられます。
今回、忘年会後の2件目に立ち寄りました。
ひたすら緑茶ハイを注文。
なかなか来なくて5回くらい注文したら、一気に運ばれてきました(笑)
みんな周りはよく飲むから安心。
【 注 文 の 品 】
- - - - - - - - - - - -...