段違いのうまさです : 松戸富田麺絆

松戸富田麺絆

関連店舗

この口コミは、Poopoo07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Poopoo07

Poopoo07(75)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・神奈川県

2019/04訪問

段違いのうまさです

いろいろありまして、たまたまだいぶ昼すぎの時間に東京駅周辺にいることができました。そこで話題沸騰のこちらのお店を訪問です。さすがにこの時間は行列も少なく8人ほど。10分程度で入店できました。入り口の券売機で濃厚つけめんをポチッ。店内は広いですね。これだけの席数をつけめんで回すのは、相当のオペレーションでないかと思います。待つこと10分ほどで着丼しました。
おおっ極太麺です。以前に成田空港の富田さん、そして心の製麺さんでも食していますが、それ以上の存在感です。ツヤも良いですね。さっそく麺を一口。ぬおっ、これはうまい!コシはもちろん、香り、味わいどれも一級品です。麺だけでこれだけうまいのはかなり久しぶり。麺だけで食べきれるかもです。そしてつけ汁を一口。うー濃厚で美味しい。複雑な味わいでありつつも、あくまで濃厚魚介です。複雑になりすぎず、かといってシンプルになりすぎずの絶妙なバランス。さすがとしか言いようがない。麺をつけ汁に投入して一口。おお、お互い強力ながらバランスが取れた一口です。あっと言う間に完食しました。いやー久しぶりの段違いのうまさです。本店でもご主人が作る一杯を是非食したいです。また機会があれば川岸マスターの一杯を食べたいですね。ご馳走さまでした。

• 松戸富田麺絆 - 濃厚つけめん

東京都千代田区丸の内2-7-2 KITTE 丸の内 B1F

JR山手線 東京駅/京葉線地下9番出口 徒歩3分

東京駅から242m

[月~金]
11:00~22:00(L.O.)
[土・日・祝]
11:00~21:00(L.O.)

元日・法令点検日(※詳しくはお問合せください。)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

オシャレな空間、カウンター席あり

docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年3月5日

☆ ナオコのお気に入りブログ☆ ナオコのお気に入りブログ(239)

「松戸富田麺絆」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら