口コミ一覧 : ROSSINI TERRACE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 196

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

2023/12訪問1回目

雰囲気も良くお気に入りのレストランです

定期的に伺っているロッシニテラスさん

東京會舘 丸の内本舘1階にあり
日比谷駅、二重橋前駅より
直結なのでとても便利です!

店内は天井が高く開放的でラグジュアリー空間
隣の席との...

• 227983864 -

• 227983876 -

• 227983871 -

2024/04訪問1回目

バタバタしていた友人とゆっくり飲みたいね〜という事で久しぶりの東京會舘に伺いました。
グリルロッシニよりはカジュアルめのゆったりした空間でゆったり美味しくも料理も楽しめました。
騒がしい変な人も勿...

• ROSSINI TERRACE - メニュー
  • ROSSINI TERRACE - オードブルバリエ
  • ROSSINI TERRACE - ブルスケッタ

2024/03訪問2回目

フリーフロー&ディナーライトプランを本日も利用

結婚式記念品だったので式を挙げた東京會舘ということで利用‼︎

お酒お食事大満足‼︎
お祝いのプレートも出していただきました。

締めの...

マロンシャンテリー食べ比べ

和栗のマロンシャンテリーと通常のマロンシャンテリーの食べ比べに訪れました。
土曜日の15時頃予約なしで伺ったところ待ち5組目で、1時間近く待つ可能性がありますと。特に予定もなかっため周辺をぶらぶらし...

2024/03訪問1回目

子連れの友人達と訪問。
東京駅周辺で、ゆったりしていて乳幼児OKなところ…と探していてこちらに行きついた。(ちなみに、他の候補はフォーシーズンズのイタリアンとフレンチ。東京ステーションホテルは個室代...

3.1

2024/03訪問1回目

友人のお誕生日祝いでディナータイムに訪問。
最終入店が19:30とのことで19:30に。
すると地下道から直通の入り口はすでに閉まっており、回り込むように遠回りが必要でした。
それでも雨の日だっ...

女子会ランチで

二重橋前東京會舘の
rossiniterrace へ

常陸牛入りハンバーグステーキ
柔らかめのハンバーグに濃いめのソースが美味しい

お隣の
プレーンオムレツカ...

2024/02訪問1回目

送別会で夜の会食。
スタンダードディナーセットを頂きました。
ハンバーグステーキ、ジューシーでソースも絶品。デザートはグレードアップして伝統のマロンシャンテリーに変更したところ、真っ白な生クリーム...

2024/02訪問1回目

東京會舘ロッシニテラスにてプレーンオムレツカレーと和栗のマロンシャンティを。

当日は12時前後の訪問でしたが少し待ちました。予約がオススメです。

プレーンオムレツカレーはバターリッチな風味...

2024/02訪問1回目

ゆっくりと打ち合わせを行うために利用した。
さすがとしか言いようのないサービスと雰囲気であり、仕事以外でも楽しみたい場所である。

コーヒーだけしか楽しめなかったが、温度もコクのある苦味もバラン...

妹の合格祝いランチ
天井が高くて落ち着く空間と、肩肘張らない柔らかなお店の雰囲気が好きです
ランチメニューは選びやすい洋食がならび、高校生の妹にとっても気軽にコースを楽しめるラインナップでした
...

2024/01訪問1回目

セミリタイアブロガー・世界を歩く: ROSSINI TERRACE - 安心の東京會舘クオリティ

本日は、東京會舘本館にあります、ROSSINITERRACEでのディナーレポートになります。

今回は、税込10,500円のフリーフロー&ディナープランをオーダー、メニューは以下の通りとなります。...

2024/01訪問1回目

ローストビーフランチセットで、マロンシャンテリーを注文。
ローストビーフはしっかりした味で大変美味しかったが、脂身がやや多く、最後は胃もたれ気味に…
マロンシャンテリーはクリーム好きにはたまらない...

2023/12訪問1回目

フリーフロー&ディナーライトプランがお気に入りでよく利用させてもらっています。

落ち着いた店内、明るい照明、大きな窓に覆われています。窓の外には皇居があって開放感を感じながら楽しくフリーフローで...

東京會舘のカフェはラグジュアリーなカフェ✨✨

こちらは東京會舘の中にあるロッシーニ テラス✨✨
隣のフレンチよりは気楽に、でもクオリティの高い東京會舘の伝統の味を頂けます。
この日は少し早めのカフェタイムに訪ねました。
いつも満席のイメージ...

• ROSSINI TERRACE - マロンシャンテリー
  • ROSSINI TERRACE - マロンシャンテリー

2023/12訪問1回目

ビジネスミーティングで利用。
テーブル席やソファー席が広々と配置されていて、ガラスの向こうにはパレスサイドが望める好立地。
カツカレーのカツは柔らかいお肉が薄衣を纏い、カレーはまろやかな上品なかつ...

2023/12訪問1回目

東京駅から有楽町まで年末のイルミネーションが続くキラキラしたストリートに面したビルの1階にあるROSSINI TERRACE。
ちょっと背筋が伸びるような緊張感のある店内で、ステキなディナーをいただ...

2023/12訪問1回目

お店の雰囲気最高です!
シャンパンで乾杯して牛すじ肉煮込みパスタセットでスープ、パン、サラダが付いてどれも美味しかったです。パンとバター追加したいくらいバターの香りが濃いので好きです。また女子会...

2023/12訪問1回目

初めて行きました。

ずっと気になっていて初めて立ち寄りました。
特に予約はしてなくて1名で入れますかとお話ししましたらとてもいい感じの席に通してくれました。
マロンシャンテリーがイチオシのようでしたので
洋栗と和栗...

2023/11訪問11回目

笠間新栗のモンブランと秋のフルーツのパフェ ラ・フランスソースを添えて

二重橋前、東京會舘のレストランカフェ、ROSSINI TERRACE に行ってきました。
満席近い状態で、予約していないとお店に入れなかったようです。

注文したのは、
笠間新栗のモンブランと...

2023/11訪問1回目

重厚で広々とした店内で、極上の時間がながれる

二重橋近く東京會舘の一階にある、ロッシーニテラス (ROSSINI TERRACE)さん

栗好きの友達が笠間の新栗を一緒に食べようと予約してくれました。
立派なソファの待合に入口からテンション...

ROSSINI TERRACE
ジャンル ビストロ、カフェ、ダイニングバー

050-3134-4890

当日キャンセル・人数変更の場合、ご予約のコース・プラン料金の全額を人数分申し受けます。
また、ご予約時間の30分を過ぎてもご連絡が無い場合、キャンセル扱いとさせていただきます。

東京都千代田区丸の内3-2-1

■JR
*京葉線「東京駅」6番出口より徒歩3分
「有楽町駅」国際フォーラム口より徒歩5分
「東京駅」丸の内南口より徒歩10分
*ビル直結の地下コンコースをご利用いただけます。
■地下鉄
東京メトロ千代田線「二重橋前駅」 東京メトロ有楽町線「有楽町駅」
東京メトロ日比谷線「日比谷駅」 B5出口より直結の地下コンコースをご利用いただけます。

二重橋前駅から270m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※最新の営業時間は、公式サイトにてご確認ください。

無し

サービス料15%

ビル内B1Fに喫煙スペースあり

¥3,000以上のご利用:1時間サービス/¥6,000以上のご利用:3時間サービスのチケットをご希望によりお渡しします

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

スマートカジュアル

※混雑時は2時間制とさせていただく場合がございます

========【 営業時間・メニューについて 】=========
 営業時間やメニューの変更等につきましては、随時ホームページを更新しご案内して参ります。
 ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 最新の情報については、下記公式サイトよりご確認ください。
 (https://www.kaikan.co.jp/news/images/info_200608.pdf

ベリータルトベリータルト(4147)