観劇の後でうかがいました! : ROSSINI TERRACE

この口コミは、もっと食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2020/01訪問2回目

4.3

観劇の後でうかがいました!

コースA 6000円
春菊香るボンファム
US産 ローストビーフ 200g 温野菜添え +1000円
ヴぇリーヌ
コーヒー

上にサービス料と税金がプラスになります。
さすが東京会館すべておいしいでふ。特にチキンとセロリのクリームスープがおすすめです。アミューズのワカサギと帆立貝、北海蛸のチーズソースマリネも美味でした!私はボンファムをたのみました。ローストビーフと並ぶこちらの自慢料理。春菊の香りがまた食欲が増しました!ローストビーフはアメリカ産になったら分厚いこと!食べ甲斐がありますね!肉好きにはたまりません。デザートのヴェリーヌものとてもこっていました。そしておいしい!今日はマロンシャンテリーを食べなかったのでまた食べに来たいです

2019/04訪問1回目

建て替え後初めて伺いました!

いつもこの時期に桜を見ながらお食事会を企画するのですが今年は1月8日ぐらいにまだオープンして

いないが予約を受け付けておられたこちらを予約させて頂きました。15名で伺いました。

とてもきれい!雰囲気あります。写真をとったときに背景が洒落ていていい感じでした。

注文したのはライトミールセット  @3780円

何を頼むかは当日注文しました!

■ プレーンオムレツカレー  ふわふわのオムレツがとてもおいしかったです。

■ グリル野菜カレー  グリルされたお野菜が色味も鮮やかにのっていました。

■ シーフードカレー  コロコロしたエビやホタテ、いかがはいっていました。

カレーには以前と同じたくさんの薬味がでてきました。これがあるかどうか心配していましたが

さすが東京会館

■ 常陸牛入りハンバーグステーキ

ハンバーグとてもおいしかったです。付け合わせはマッシュポテトとラタトゥイユとインゲン

ハンバーグには野菜スープがついていました。

また全部にサラダもついていました。結構ボリューミーなサラダでした。

パンとライス

ホットコーヒー、アイスティー、ミルクティーはセットについています

さらにプチデザート シャーベットがついていました。

せっかくこちらに伺ったらマロンシャンテリーを注文しました。

■ マロンシャンテリー  1080円

■ 桜のマロンシャンテリー(季節の)1080円

桜はこの時期しかなくて一番マロンシャンテリーの中では私はすきです。食べれてラッキーでし

た。どれもおいしくて大満足でした。またこちらのお店は皇居にも近くてこの日は乾門開放の最終

日。今年はまだ美しく桜やシャクナゲやももまで咲いていました。乾門から東御苑の方まで散策で

きました。充実した一日でした。また伺いたいですね。

もっと食べたい

もっと食べたいさんの他のお店の口コミ

もっと食べたいさんの口コミ一覧(1002件)を見る

ROSSINI TERRACE
ジャンル ビストロ、カフェ、ダイニングバー

050-3134-4890

当日キャンセル・人数変更の場合、ご予約のコース・プラン料金の全額を人数分申し受けます。
また、ご予約時間の30分を過ぎてもご連絡が無い場合、キャンセル扱いとさせていただきます。

東京都千代田区丸の内3-2-1

■JR
*京葉線「東京駅」6番出口より徒歩3分
「有楽町駅」国際フォーラム口より徒歩5分
「東京駅」丸の内南口より徒歩10分
*ビル直結の地下コンコースをご利用いただけます。
■地下鉄
東京メトロ千代田線「二重橋前駅」 東京メトロ有楽町線「有楽町駅」
東京メトロ日比谷線「日比谷駅」 B5出口より直結の地下コンコースをご利用いただけます。

二重橋前駅から270m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※最新の営業時間は、公式サイトにてご確認ください。

無し

サービス料15%

ビル内B1Fに喫煙スペースあり

¥3,000以上のご利用:1時間サービス/¥6,000以上のご利用:3時間サービスのチケットをご希望によりお渡しします

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

スマートカジュアル

※混雑時は2時間制とさせていただく場合がございます

========【 営業時間・メニューについて 】=========
 営業時間やメニューの変更等につきましては、随時ホームページを更新しご案内して参ります。
 ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 最新の情報については、下記公式サイトよりご確認ください。
 (https://www.kaikan.co.jp/news/images/info_200608.pdf

ベリータルトベリータルト(4146)