口コミ一覧 : ビアハウス 森卯

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ビアハウス 森卯(BEER HOUSE もりう)
ジャンル ビアホール・ビアレストラン、居酒屋、バル・バール

050-5595-9350

金曜日のお席のご予約は恐れ入りますが2時間制をとらせて頂いております。
何卒ご了承宜しくお願いします。

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン内

東京駅八重洲北口直結

東京駅から185m

※お客様への大切なお知らせ
3月22日より、営業時間を通常時の営業時間に戻させていただきます。
営業にあたっては、引き続き、手指消毒やマスクの着用、間隔の確保・アクリル板の設置、空調機や窓開けによる換気など、基本的な感染対策を行います。

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ)

お通し:330円。ランチ又はコースご利用の場合は、お通し代不要

最大予約可能人数

着席時 30人

(8人可、10~20人可、20~30人可)

フロア内に喫煙所あり

落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年6月28日

03-3211-1967

いちょうさんいちょうさん(4149)