050-5595-9350
クラフトビールの飲み比べ。色々なビールがいただけて暑い日には最高です。
平日のランチにイタリアン、デザートに揚げパンと満腹感満載の中、日本橋での用事を終えて時間が経過してもお腹が空かず何も食べれない〜。しかし喉はカラカラで何処か飲める所がないかと検索すると、東京駅の東京...
ビアハウス森卯さまを月曜19時に初訪問。
予約していて大正解。
席はほぼ満席で、空いている数席は予約席と思われる。
団体客が相当数いて、決して広くない店内は大盛況。
ノイズで話が遠くなるので、...
【予約推奨】忘年会は満腹度120%の飲み放題付きのコースで!
Instagram も是非フォローしてください!
『混み具合』:90%
『予約可否』:可
『お勧め利用形態』:友人・同僚
『注文』
・森卯通常コース(Moriu Standard ...
11月初旬に予約したおかげで
今はない安い料金のコースで 繁忙期の
12月の週末に飲み会を開催することが
出来ました。¥5000で料理の量や種類の
バランスを含め大満足。ラッキーでした。
ふら〜〜っと入った居酒屋さん
火曜日はサーロインステーキがサービスのよう
サーロインステーキと食後にコーヒーを注文
しばらくして着皿
ナイフをいれるとやわらしっかりめ
口にいれると肉...
ビーフステーキ150g(¥1480)。東京駅一番街グルメゾン2Fのビアホール。ステーキはがっつりした噛み応えで女性には少しハードかもしれない。肉をたっぷり食べたい人にはオススメです!しかも火曜日は11...
東京駅1番街2階にあるビアハウス森卯。
金曜夜22時前に2軒目として入店。
ラストオーダー間際だったが、入店してすぐにフードとドリンクを注文。
ビアハウスなのでビールの品揃えが良く、マル...
席数が多めでフラッと入れる雰囲気。
平日のお昼に行きましたが常にほぼ満席!
念の為予約した方がいいと思います。
結構ガヤガヤしてるのでワイワイ飲みたい時におすすめのお店!
隅田川 ケルシュ...
10人の飲み会で利用。
コース料理+飲み放題なので料理はあまり期待していませんでしたが、全部美味しかったです。
飲み放題のドリンクの提供も早く、店員さんから聞きに来てくれたので上司ありの飲み会でも...
ビアハウス森卯は、まさにクラフトビールとおいしい料理を楽しむにはうってつけの場所です。友人と訪れて、クラフトビールを堪能しました。
料理:
写真にある料理は、チーズがたっぷり乗ったグラタン風の...
東京グルメゾンという この一帯の飲食
ゾーンは、場所が分かりにくいせいか
平日のランチタイムでも席の埋まりは
遅めなんだな〜と思って飲んでいたら
12時を過ぎた頃から急に混み始め!
そこ...
女子4人、男子1人で伺いました。お料理、全部とっても美味しい!ローストビーフ、絶品だったなー。揚げ物はカラッと上がってるし、サラダ系の野菜もシャキッと新鮮だし、大盛りのコールスローも5人で分けたらあっ...
ビール好きな家族と、4軒目に行きました。
今度は初めからお邪魔したいなとも思いました。
とにかく、私はヴァイツェンが大好きなので、
今回はそちらを頼みました。とてもおいしかったです。
平日仕事終わりに、職場の懇親会で利用。
事前予約して行きましたが、店内ずっと満席。
お昼はわかりませんが、夜は予約必須かと思います。
合わせて予約したコースはこちら。
・森卯コース(飲...
気軽に楽しめる普段使いの洋食バーで、特別な日というよりも日常的に立ち寄れる親しみやすさが魅力です。料理は「普通に美味しい」といった印象で、定番の洋食メニューがしっかりとした味わいで提供されており、特別...
ビアハウス 森卯(BEER HOUSE もりう)
ジャンル | ビアホール、居酒屋、バル |
050-5595-9350 |
予約可 ご予約ありがとうございます。BEER HOUSE森卯東京グルメゾン店です。 |
東京駅八重洲北口直結 東京駅から189m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1010001026001 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し:330円。ランチのみご利用のお客様又はコースご利用の場合は、お通し代は頂戴しておりません。 |
有 (8人可、10~20人可、20~30人可) |
※レストラン外に喫煙スペースがございます。(2023年9月現在) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ドレスコード | なし |
ホームページ |
http://www.newtokyo.co.jp/tempo/moriu/moriu_yasueguchi/moriu_yasueguchi.htm |
2018年6月28日 |
03-3211-1967 |
コード決済Alipay使用可能です |
東京駅八重洲北口直結
Instagram も是非フォローしてください!
『混み具合』:90%
『予約可否』:可
『お勧め利用形態』:友人・同僚
『注文』
・森卯通常コース(Moriu Standard Course):5,300円
『満腹度』:★★★
『支払い方法』:Credit Card
『一言』:東京駅内のビアホールで忘年会第三弾!自分だけかもしれないけど、東京グリメゾンは初心者に...
ビールの飲み比べが良かった
また、食べ物も幅広い種類があり
どれも美味しかった!
特に丸ごとトマトのサラダ、コールスローサラダ
スパイシーポテトフライ、メキシコのチップスにサルサソースつけるス...