新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ワンコインソーキそば : 沖縄宮古島酒場 ニーゴ

公式

この口コミは、topgun777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

topgun777

topgun777(442)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

• ~¥999 / 1人

2019/06訪問

ワンコインソーキそば

仕事で東京駅近くの日本ビルに行く用事があり、その際にお昼時に立ち寄りました。場所柄ランチのお値段は高いのかと思っていたところ、なんとソーキそばが税込500円という衝撃の安さのランチを発見し、思わず入店したのでした。

驚きは、ソーキそばだけでなく、中華スープとサラダもセルフサービスで付いていて、結構お得感がありましたね!

ソーキそばのほうは、それなりのボリュームでしたが、しっかりと肉も2枚入ってましたし、美味しくいただきました!

また近くにやってきた際には、再訪したいと思います。夜も泡盛など沖縄料理を食べに来れるといいかなと思いました。

• 沖縄宮古島酒場 ニーゴ -

[ランチ] 11:30~15:00
[ディナー]17:30~22:30

土曜日・日曜日・祝日

お通し300円

(カウンター5席、テーブル32席、大テーブル・2名テーブル・スタンディングテーブル計11名)

最大予約可能人数

着席時 45人、立食時 50人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年8月4日

【大手町駅スグ】幹事様必見!リーズナブルで大宴会◎陽気な空間でウチナータイム♪

*大手町駅徒歩3分&東京駅直通*
ハイサーイ!東京にいながら本場沖縄県&宮古島のおいしいお料理が楽しめる「沖縄宮古島酒場 ニーゴ」♪大人気☆多彩な【チャンプルー】をメインに、働く皆さん大応援の一品をご用意!沖縄定番の“泡盛”は個性豊かに35種類!ご宴会に最適な飲み放題付きコースは≪3,500円~≫と大変お得!陽気な雰囲気の中、沖縄気分に浸る至福の時間を☆

kanakaskanakas(363)