口コミ一覧 : 大手町ワインバル 八十郎商店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

大手町ワインバル 八十郎商店
ジャンル バル・バール、イタリアン、ステーキ

050-5593-5623

■ご予約の変更、キャンセルにつきまして■
1人でも多くのお客様をご案内し楽しんで頂きたいので、「人数」「時間」等、ご変更がある場合は必ずご連絡をお願い致します。
ご連絡無しでのご変更、キャンセルはキャンセルチャージを頂く場合がございます。何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディング B1F

地下鉄千代田線 大手町駅 徒歩1分
地下鉄東西線 竹橋駅 徒歩2分
JR 東京駅 徒歩5分

大手町駅から246m

【月~金】
ランチ11:30~14:30
ディナー17:00~23:00

土、日、祝 ※12/31~1/9は休業とさせて頂きます。

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay)

220円(コース利用時は無し)

(最大24名様パーティースペース有り)

施設の中に喫煙所あります

2017年2月28日

03-6273-4586

↓公式予約サイト↓

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

まこぷんまこぷん(1368)