ステーキではなくハンバーガー選択 : ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

この口コミは、ふみゅ666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふみゅ666

ふみゅ666(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/04訪問

ステーキではなくハンバーガー選択

ウルフギャングといえばTボーンステーキのイメージの人が多いと思いますが
最近ハンバーガーにはまっていたのもあり
あえてハンバーガーを注文しました(^^♪
ロコモコやステーキサンドとかなり迷いましたが…

ハンバーガーはチーズトッピングドリンクはパイナップルジュース(^^♪

ハンバーガーの注文でしたがポテチとパンがつくようで食べますかと聞かれたのでもらうことに(^^♪

ポテチは北瞬間からあったかい
揚げたてかな?

塩はほどよくついておりバーベキューソースつけて食べてくださいとだされそれを付けるとおいしい(^^♪
ポテチすきだけど太るから本当に困りますwww
結局全部食べてしまい気づいたらパンもさめかけていてたべているとバーガーが…www
アメリカンレストランなだけあってどれもボリュームがすごい(;'∀')

ハンバーガーはパティ何も追加しなくとも最初から280g
都内のグルメバーガーのダブルパティなみのボリュームすごい(;'∀')

バーガーペーパーをもらいまずは一口かぶりつく☺

バンズは焼きもはいっているけどカリフワではない(;'∀')
海外の有名バーガーと同じタイプのちょっとパサついた感じのバンズ
あまり好みじゃない(;'∀')

パティは焼き具合等きかれたのでお勧めのミディアムレアでお願いしました(^^♪
パティが分厚くて肉肉しい(^^♪
でも肉汁あふれる系のパティではない(´;ω;`)
そして味薄いなと思ってたら…バーガーソースがかかっていない…どうりで店員がケチャップつけて食べてくださいと(;'∀')

なのでポテチ用でもらったバーべーキューソースかけたりトマトケチャップかけたり
オニオンフライトポテトふらいはザアメリカンな感じの出来上がりw

アメリカンてきなバーガー好きな人にはたまらないのかな?
バーガーは口にあわず(´;ω;`)

ここのステーキは好きなんだけどなw
でも好きな人は好きな味だと思いますやっぱり王道がベストだと改めて身に沁みました( ^)o(^ )

ふみゅ666

ふみゅ666(94)さんの他のお店の口コミ

ふみゅ666さんの口コミ一覧(194件)を見る

店名 ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店
ジャンル ステーキ、ダイニングバー、ワインバー

050-5571-2086

東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内マイプラザ AZA 明治生命館 B1F

【JR ご利用】
JR 東京駅丸の内南口徒歩5分 / JR 有楽町駅国際フォーラム口徒歩5分
【東京メトロ ご利用】
東京メトロ千代田線二重橋前駅3番出口直結

二重橋前駅から119m

11:30~23:30 (L.O.22:30)

別途消費税とサービス料10%を加算させていただきます。

(ダイニング124席、個室4部屋、バー・カウンター12席)

全4部屋(6席/8席/10席/10席) ※専用の入口がございます。プライベートパーティーなどにも最適です。 ※最大30名様着席の個室にも調整可能です。

(20人~50人可)

喫煙室がございます。

3000円で1時間無料、6000円で2時間無料、5万円以上で24時間無料

10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

ソムリエがいる、テイクアウト

男性のタンクトップ、ノースリーブまたはそれに類する服装、
サンダルでのご来店はご遠慮ください。

2014年12月8日

03-5224-6151

KoiKoi(97)