結婚記念日にハインツベックさんにお逢いして食事を楽しませて頂きました : ハインツ・ベック

この口コミは、redrose600さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

redrose600

redrose600(60)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2018/10訪問

結婚記念日のタイミングにイタリアからハインツベックさんが来日されました。

ハインツベックさんにお逢いしてお話をさせて頂く事ができました。

ハインツベックさんの創造的な料理を頂き、結婚記念日プレートも用意下さいまして、素晴らしい記念日を過ごしました。

三浦ソムリエ マネージャーは、お祝いのシャンパンを頂き、赤白2本のワインを選んで頂きました。

味:4.3
美しく斬新です。

料理を見ても味の想像ができず、口にして味を感じて楽しむ料理です。

クラッカーに何かを乗っけただけの皿を出し、それを料理と言っているシェフが多いなか、ハインツベックさんの料理は今までに見たことも食べたことのない料理を創造され大満足でした。

この日はシェフスペシャルティの「ファゴッテリ」2品を頂きましたが、それは素晴らしかったです。

食べると口の中で完成する料理は斬新でした。

サービス:4.3
温かい日よりでしたので、デザートは皇居お堀沿いのテラス席を用意下さって楽しませて頂きました。

三浦ソムリエ マネージャーさん、田中さんとの会話もとても楽しかったです。

雰囲気:4.0
2階の席はゆったりと配置されていて、ゆっくりとゴージャスに食事を楽しむ事ができました。

光と緑を感じながらの食事は楽しかったです。

CP:3.0
他のミシュラン星レストランと比較すると、少し料理のお値段は高く設定していると思います。

ドリンク:3.2
ワインの品揃えはイタリアワインが多いのですが、昔の電話帳のような厚さの中から自分でワインを選ぶのは少し大変でした。

ワインの値段も他のミシュラン星レストランよりも少し高いように感じました。

悩まずにソムリエさんに予算、好みを伝えるのが一番だと思います。

結婚記念日をこのお店で過ごせて良かったです。

コース料理2名、赤ワイン1本、白ワイン1本、炭酸水1本、ミネラルウォーター1本で約78000円でした。

おすすめのお店です。

また、お邪魔させて頂きます。

2018/04訪問

斬新で美しく驚かされる料理が楽しめます

奥さんの誕生日の食事にお邪魔させて頂きました。

ホームページに掲載されている料理の写真を観ると、美しいイタリアン料理を頂けると期待して訪れました。

バースデーケーキはオプション3000円でしたが、そこまでの量をフルコース料理の後に食べられませんので、何か簡単なバースデープレートをお願いしました。

味:4.1
すべての料理が美しく斬新です。
今までに食べたことのない料理に大満足でした。

特にシェフスペシャルティの「ファゴッテリ」は素晴らしかったです。
カルボナーラソースを薄いパスタで包みこんだ料理ですが、食べると口の中でパスタ中のソースが出て味わう斬新な料理でした。

ただ、酸味を感じる味付けにしている料理が多いので、酸味が苦手な方の評価は良くないと感じました。

サービス:4.0
サービスはすべて素晴らしかったです。

三浦ソムリエ マネージャーさんとの会話もとても有意義で楽しめました。

雰囲気:4.0

特に光と緑を感じながらの食事は楽しかったです。

CP:3.0

ドリンク:3.2
ワインの品揃えはイタリアワインが多いのですが、DRC、フランスワインまで多く持たれていて、昔の電話帳のような厚さの中から自分でワインを選ぶのは少し大変でした。

皆さんの温かい対応と会話、ワインの品揃え、そして、美しく斬新な料理を満喫させて頂きました。

奥さんも誕生日をこのお店で過ごせて良かったと言っております。

コース料理2名、赤ワイン1本、ビール1杯、炭酸水1本、ミネラルウォーター1本で約55000円でした。

おすすめのお店です。

また、お邪魔させて頂きます。

redrose600(60)さんの他のお店の口コミ

redrose600さんの口コミ一覧(99件)を見る

店名 ハインツ・ベック (HEINZ BECK)
ジャンル イタリアン、洋食、イノベーティブ・フュージョン

050-5594-8475

東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー1F・M2F

大手町駅 D6出口直通

大手町駅から209m

ランチ 11:30~15:00 (L.O 13:30)
ディナー 17:30~23:00 (L.O 20:00)

日曜日及び年末年始

(VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX)

10%

(貸切については店舗に直接お問合せください。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

1部屋 (14名様まで対応可能)

近隣の駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり、ワインにこだわる

接待

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

中学生以下はご遠慮ください。

あり(スマートカジュアル)

2014年11月7日

03-3284-0030

chika**chika**(1134)