口コミ一覧 : オールドステーション 東京店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

オールドステーション 東京店(THE OLD STATION)
ジャンル ビアホール・ビアレストラン、居酒屋、バル・バール

050-3200-0598

現在、個室貸切のご予約は承っておりません。

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 2F 北町酒場

JR東京駅八重洲北口改札外2階
「北町ダイニング」内

東京駅から199m

【月〜金】
【土日祝】

1月1日のみ

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

チャーム 380円(税込)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

2014年3月19日

【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中!
詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

ハイビームハイビーム(16)