東京駅にあるいい感じのスペイン料理屋さん : ウォルプタス 東京駅グランルーフ店

この口コミは、/**airplane_8**/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

/**airplane_8**/

/**airplane_8**/(68)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/04訪問

東京駅にあるいい感じのスペイン料理屋さん

VOLPUTAS@東京駅

東京駅にはいろんなお店がありますが、、、この辺で食べたことはありませんでした。
店内には、3組ほどしかお客さんがおらず、開放的な店内でした。
スペイン料理が楽しめるこちらのお店。

時間も時間だったので、少し嗜める程度で、、、
ビールと生ハム、そして、パエリア!
パエリアも3種類ほどあり悩みましたが、チキンとキノコのパエリアを選択しました。
ビールはもちろん、ワインもなかなかの種類がありました。
が、ワインはほとんどがボトルでの提供でしたので、今度はゆっくり飲める時間に来たいと思いました。

まずは、生ハムから到着です。
オリーブオイルからはしっかりとオリーブの匂いが、、、
これは、お酒が進みます!
生ハムの塩気もほどよく、ビールを頼んでしまい少し後悔です。。。(赤いワインにすればよかった。。。)

そして、15分程度待つとお決まりの熱々の鍋に乗った「パエリア」が到着です!
シンプルに美味しそうです!
チーズがたっぷり乗っていて、チーズ好きにはたまらない一品です!

チキンはとても柔らかく、キノコとの相性も抜群です!
これまたお酒が進みます。。。
パエリアは海鮮ものだけかと思っていたのですが、そんなことないのですね笑
次回は別のパエリアを食べてみたいと思います。

美味しくいただきました。

/**airplane_8**/

/**airplane_8**/(68)さんの他のお店の口コミ

/**airplane_8**/さんの口コミ一覧(326件)を見る

ウォルプタス 東京駅グランルーフ店(VOLPUTAS)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、ワインバー

050-5872-3035

・ご予約はお食事メインのお客様のみ承ります。(平日ディナー、休日ランチ&ディナー)
・お席のみの予約に限り、当日15分過ぎてもご連絡がない場合は、キャンセルとさせて頂きます。人数変更も必ずご連絡お願い致します。
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・コース料理をご選択のお客様は、当日キャンセルの場合は100%、10名様以上の団体様の前日キャンセルの場合、50%

東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフ 2F

東京駅下車
(JR、東京メトロ等 各路線)

八重洲口施設内 グランルーフ デッキ2F
(サウスタワー側)

東京駅から177m

【月~土,祝,祝前】

【月~土,祝,祝前】
L.O.20:00
ドリンクL.O.20:30

※17時以降はお一人様300円のコペルト(席料)を頂いております

(テーブル30席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2013年9月20日

03-6269-9505

ベリータルトベリータルト(4159)