口コミ一覧 : 肉ビストロ&クラフトビール ランプラント

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

肉ビストロ&クラフトビール ランプラント
ジャンル ビストロ、ステーキ、ダイニングバー

050-5869-0931

※平日の12時台は店内混雑により、電話に出られないことがございます。
※ご予約の時間からご連絡なく15分遅れられますとキャンセル扱いとなりますのでご注意下さい。
※土・日・祝は貸切パーティーの実施や臨時休業の場合がございます。
※テラス席の場合:コースご希望の際は直接店舗までご連絡頂きご注文下さい。また、屋外のため雨天時または強風などの悪天候時にはご利用を中止させて頂くことがございます。

東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル 1F

東京駅丸の内南口徒歩5分、二重橋前駅4番出口徒歩1分。
岸本ビルとの間の路地に位置します。赤いテントが目印です。

二重橋前駅から65m

[月~金]
昼11:30~14:30(LO14:00)
夜17:30~23:00(LO22:00)
[土・日・祝]
昼12:00~15:00(LO14:30)
夜17:30~22:00(LO21:00)

新型コロナウィルス感染拡大防止に関する東京都よりの要請を受け、当面の間ランチ営業のみとさせて頂きます。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

サービス料なし。お通し代としてお一人様350円頂戴しています。

(テーブル24席、個室8席、テラス24席)

最大予約可能人数

着席時 40人、立食時 80人

(6人可、8人可)

*新型コロナウィルス感染防止に関する厚生労働省の指導により、しばらくの間、個室の貸切利用は不可とさせて頂きます。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

平日、昼は完全禁煙。土日祝終日と平日夜はテラスの一部に喫煙スペースあり

丸の内エリア「丸の内パークイン」提携有料駐車場がございます。

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特に設けておりません。

2013年1月23日

03-6212-6882

※ペット同伴はテラス席で可能です。
※喫煙は平日の夜と土日祝終日に限りテラスの一部に喫煙スペースを設けております。
※11名様以上でのご予約時にはお席を分けてご用意させて頂く場合がございます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

こみくいこみくい(61)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (東京・日本橋)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月~金] 昼11:30~14:30(LO14:00) 夜17:30~23:00(LO22:00) [土・日・祝] 昼12:00~15:00(LO14:30) 夜17:30~22:00(LO21:00) ※緊急事態宣言に伴い当面の間ランチ営業のみとさせて頂きます。 ※ご予約のお時間からご連絡なく15分以上遅れられますとキャンセル扱いとなりますので、ご注意下さい。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

東京駅丸の内南口徒歩5分、二重橋前駅4番出口徒歩1分。 東京駅から見て丸ビルの裏、左奥の建物、「丸の内仲通りビル」の【ビル裏側】 岸本ビルとの間の路地に位置します。赤いテントが目印です。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

土曜日のお昼12時半頃にふらっと伺いました。 お肉はお腹空いている時、より満足感を増します。 「肉ビストロ」や「肉バル」なんて言葉、10年前には聞かなかったけど、最近は聞くだけでヨダレ出ちゃうような定着感です。 さらにメニューに「尾崎牛」の表記。こりゃぁいーね。今日はここにしよう。調べていくお店も良いけど、店舗の雰囲気と今日の気分でチョイスも良いね。 この後行くとすると銀座方面になっちゃう...