毎日食べられる喜多方ラーメン、納得! : 坂内 大手町店

坂内 大手町店

関連店舗

この口コミは、Vanilla13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Vanilla13

Vanilla13(531)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/09訪問

毎日食べられる喜多方ラーメン、納得!

大手町フィナンシャルシティの地下にある、喜多方ラーメン坂内です!
坂内と言えば、適度な脂っこさを残しているチャーシューが好きなのですが、
この日はゆず胡椒を効かせたという「みぞれらーめん」をいただいてきました♪

=====2018年9月 19:45訪問=====

大手町FCで残業飯。
ちゃちゃっと腹満たせるとこないかな~と、坂内にぴっといん。
久しく食べてないですが、坂内のちゃーしゅーめん、好きなんだよね!

ボクと同じような残業飯っぽいサラリーマンで、ほぼ満席。
ぎゅうぎゅうに席が作られている中、割と広めなキッチン向きカウンターへ。
なんか、坂内、メニューバリエーション増えたね。悩んだ末・・・

■みぞれらーめん  780円

スタッフ層は外国の方が多く見受けられます。
キッチン向きカウンターは4席で、膝の部分に荷物置きあり。
その他テーブルは2x6に、6席分の対面カウンター席がありました。

平日の19~20時、帰宅途中の人も多いようで、後客途切れず。
BGMはジャニーズも含むジャパニーズポップス。

5分ほどで提供。
スープは優しい味付け。万民受けするだろうね、美味しい!
具材は、全て細い千切りになっている、大根、かいわれ、水菜、ねぎに大葉。
チャーシューも5枚載っていました、やった~♪

みぞれ、大根おろしでさっぱりいただくことができました。
柚子胡椒が決めて!ってキャッチフレーズだけど、あまり感じなかったな~
女性ソロ客もそこそこ来訪されていて、餃子セットなど食べていたので、
時間に余裕がある時は、久々にちゃーしゅーめんか、餃子、行ってみようっと!

途中、待ちが出るほどの入り易さ、人気店です。
「毎日食べられるらーめん」納得です!
ごちそうさまでした!

Vanilla13(531)さんの他のお店の口コミ

Vanilla13さんの口コミ一覧(1072件)を見る

「坂内 大手町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 坂内 大手町店
ジャンル ラーメン、餃子

03-6262-0829

東京都千代田区大手町1-9-5 大手町フィナンシャルシティ ノースタワー B1F

地下鉄
丸ノ内線 大手町駅A1出口直結、
半蔵門線、千代田線、東西線、都営三田線 大手町駅下車E1・A4出口よりアクセス可能
JR

(有料)7:00~22:00/30分300円

au、SoftBank

2012年11月1日

関連店舗情報 喜多方ラーメン 坂内の店舗一覧を見る

kk4akk4a(298)

「坂内 大手町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら