エッサベーグル@大丸東京店 B1階 KG’sニューヨークデリ : エッサベーグル 大丸東京店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

年中無休(1月1日のみ休み)

この口コミは、oishiitabiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

oishiitabi

oishiitabi(137)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2012/10訪問

• エッサベーグル@大丸東京店 B1階 KG’sニューヨークデリ

NYで一番人気のエッサベーグルを食べるのが夢だったけど
    西武池袋店で催事販売していて見事にゲット出来て夢が叶って
    その時に日本進出を考えているんだろうなぁと思っていたら
    本日10月5日に大丸東京店にオープンしました
    たまたま前を通りかかったら4人位しか並んでいなかったので買ってみました

◎お店

大丸東京店B1階KG’sニューヨークデリの中に対面販売しています。
    他にもNYのお店が出店していたけどお店の名前が覚えられなかった

◎オープン限定企画

ベーグル5個とオリジナルトートバックがついて1日限定50セット 2000円です
    10月11日まで販売しています

◎メニュー

◎サンドウィッチ&ディップ

サンドウィッチが900円とは強気の価格です

◎ベーグル

結構種類はあります
    やっぱりベーグルが1個300円は高いと思います

◎トートバック

オリジナルトートバックは900円で販売されています

◎プレーン 300円

一番ベーグルのお味が分かるプレーンを1個買いました
    やっぱりお値段は以前の催事の時と同じ300円のセレブ級
    NYだと1ドルもしないので3倍以上のお値段です
    大きさは超ビックサイズです
    ちょっと焼いてクリチを付けてたべると皮の引きも無く柔らかく
    むぎゅむぎゅ感も超少なかったです
    本場NYのエッサベーグルは食べた事が無いので比較は出来ないけど
    粉の味は超感じて味は美味しいけど食感は残念でした
    これで300円もするならリピは考えちゃいます
    一度お試ししてみるのはどうでしょうか?

お店:エッサベーグル
    住所:東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京店B1階KG’sニューヨークデリ内

ブログランキングに参加中です!良かったらクリックお願いします☆

oishiitabi(137)さんの他のお店の口コミ

oishiitabiさんの口コミ一覧(619件)を見る

エッサベーグル 大丸東京店の店舗情報(詳細)

店名   エッサベーグル 大丸東京店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ベーグル

東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F

東京駅から240m

[月~金] 10:00~21:00 [土・日・祝] 10:00~20:00

年中無休(1月1日のみ休み)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

一人で入りやすい

2012年10月5日

oishiitabioishiitabi(137)