口コミ一覧 : PASTA MARCHE AWkitchen’s 丸の内 iiyo!!店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 139

表示件数:

2023/02訪問1回目

たまたま、開店前でしたが女性が1人で並んでいたので釣られて並びました。
他店のA Wキッチンと比べて、店内は狭い。

サラダ一回のみ取り放題
使い捨ての手袋を利用してトングを使い回す

コ...

2022/12訪問1回目

セルフのパスタ屋さん

2022/12/14
水曜12時半頃訪店。iiyo!!にあるパスタ屋さん。セルフ方式。
先ずはライオンの木札で席をキープ。それからサラダバーで取り、レジでオーダーしてお支払い。この日は、フレッシュ...

• PASTA MARCHE AWkitchen’s - フレッシュトマトとバジルのポモドーロ

2022/07訪問3回目

キャベツとアンチョビのペペロンチーノ&サラダ(1090円)。東京駅近くのiiyo地下1階のパスタ屋さん。シャキシャキのキャベツとアンチョビの旨味と塩味がミックスしたペペロンチーノは定番!サラダもビュッ...

3.9

2022/07訪問2回目

パスタランチに嬉しいドリンクバー

開店同時に入るとドリンクバー注文してもなかなか出てこなくて残念だった。ただ途中で出てきたのを気づき取りに行くといろんな種類があった。持ち帰りもして良いとのことで嬉しいサービス。パスタは美味。再訪したい。

• PASTA MARCHE AWkitchen’s - 海老

2022/06訪問2回目

北海道尾藤さんのじゃが芋とインゲンのジェノベーゼ&サラダ(1090円)。東京駅近く「iiyo」にあるパスタ屋さん。鮮やかな緑色のジェノベーゼはホクホクじゃが芋にシャキシャキのインゲン、ボリュームたっぷ...

2022/05訪問1回目

野菜がおいしいイタリアン

仕事終わりディナーで訪問です。
久々にイタリアンなキブンでこちらへ。

• PASTA MARCHE AWkitchen’s - ロメインレタスのシーザーサラダ
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - チョリソ
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - ブルスケッタ

2022/05訪問1回目

小皿2品と「ジャガイモとアスパラのジェノベーゼ」のセット¥1190(税込)をいただきました。メインのスパゲッティに小皿を1〜3品選べるシステムが面白い。小皿の数でお会計が変わります。色々と選べますし...

2022/03訪問1回目

美味しい野菜とパスタで満足度たかし!

●選べるデリ2品と選べるパスタ@1190
●グラスワイン白@590

久しぶりに伺うとランチの内容が変わっていました。
メインのパスタと選べるデリ。
サラダバーで好きに盛れるのは楽しいし、
...

• PASTA MARCHE AWkitchen’s - もりもりサラダバー
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - サーモンパスタ アクセントのレモンが爽やか
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - 大盛り無料は素晴らしい!

2.8

2022/01訪問1回目

AWkitchenとは別物。

iiyoに入っているこちらのお店
ランチタイムはパスタと好きなデリを1~3種選択するシステム

サラダバーもあるのですが、タイミングが悪く直後に行列になっちゃって全然取れなかった。。
サラダも...

2021/11訪問1回目

どのパスタを選んでも均一料金、更にお好みでデリをプラスできます❗

店頭の『茄子と仔牛のボロネーゼ』が目に入り入店。美味しそうなパスタのサンプルがたくさん並んでいます。

お店はiiyoの通路とつながるオープンスペース。入店するとスタンド式のライオンにイラストが描...

• PASTA MARCHE AWkitchen’s - 茄子と仔牛のボロネーゼ
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - カボチャサラダ
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - 農園サラダよりチョイス

2021/04訪問1回目

トマトソース系の方が間違いがないんでしょうね(T_T)

初訪 202104(No.2586)
当日は昨夜来の雨でしたので、雨に濡れる事無く移動&ネタ拾いが出来る
東京駅から大手町への地下移動通路を利用させて頂きました<(_ _)>
パスタも暫く頂いて...

• PASTA MARCHE AWkitchen’s - 明太子と長芋、大葉のスパゲッティーニ
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - パスタ リフト
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - 尾藤さんのポテトフライ

3.1

セルフスタイルのパスタ@大手町

平日ランチで初訪問です。

大手町駅直結の丸の内永楽ビル(=iiyo)にあるパスタの店。
ランチはパスタ+デリが1種~3種を選べるので2種 1,150円で『ジェノベーゼ』にしました。
デリはサ...

パスタが美味しい

丸の内iiyo地下にあるパスタ屋さん。
ランチタイム遅い時間だったので開いてて助かりました。
先ず、席をキープし
カウンターで注文をします。
パスタとデリ1種、2種。。。と選べます。
私はデ...

2020/03訪問1回目

美味しいパスタでプチ飲み会^^;

たまには東京駅付近で食事でもしようと連れから連絡あり。たまにはには疑問しか持てないんですがと思いつつ東京駅へ。
書くことも無くなってきたように店探しとなってしまいました(*¯ㅿ¯*;)
大手町方面...

2.9

2020/03訪問1回目

ビールの飲み比べを堪能!

丸の内にはたくさんの商業ビルがある。
普段そんなに来ないということもあり、東京駅付近で待ち合わせをしても迷ってしまうこともしばしばだ。

仕方がないのでブラブラと店を探すことに。

知らない...

3.9

2020/02訪問1回目

『野菜なくしては語れない、素材の持ち味が盛りだくさんのイタリアン』

大手町・永楽ビル「iiyo!!」にある“渡邉明の台所”という名PASTA MARCHE AWkitchen’s 丸の内 iiyo!!店。昔、入社後、所属していた銀行丸の内支店の地下、金庫に当たる場所で...

• PASTA MARCHE AWkitchen’s - 永楽ビル地下
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - ここが入り口
  • PASTA MARCHE AWkitchen’s - ランチ

2020/01訪問1回目

パスタのみのランチ

パスタメインで1000円から1500円にプラス200円で飲み物にサラダ付き。
今回はベジタブルボロネーゼを注文。ひき肉はなし、レンコンが微塵切りにされガーリック味。まさかのガーリック。割とガーリック...

2019/12訪問1回目

丸ノ内らしく洒落乙に。

日本橋の職場から少し離れるのがちょーどいい。八重洲も三越前も近すぎるので、少し行きづらいあえての丸ノ内。

1人でカウンターで赤ワインを飲みながらパスタ食ってるサラリーマンがいましたが、こ、これが...

2019/08訪問1回目

好きなパスタ→なすのアマトリチャーナ
+マルシェセット(サラダ,ドリンク)200円

サラダの野菜美味しかった

アマトリチャーナの茄子トロトロ、ソースの甘み酸味塩気、美味しい、スパゲティの...

2019/08訪問1回目

大手町のiiyoビルで食事

PASTA MARCHE AWkitchen’s 丸の内 iiyo!!店@大手町

大手町で食事をするために,たくさんの飲食店があるiiyo!!ビルへ!
いろんなジャンルがあるので,逆に迷ってし...

写真をもっと見る

閉店 PASTA MARCHE AWkitchen’s 丸の内 iiyo!!店

ジャンル イタリアン、パスタ、洋食

東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング B1F

JR東京駅 徒歩5分
千代田線大手町駅 地下直結
都営三田線大手町駅 徒歩3分

大手町駅から62m

平日のみ
    ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

※土曜・日曜休業
    ※2022年12月29日~2023年1月9日まで休業

施設に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

大歓迎です

2012年3月2日

yugayuga(2)

丸の内・大手町のレストラン情報を見る