パン食べ放題ランチ : メゾンカイザーカフェ 丸の内店

この口コミは、☆食べ過ぎ注意さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2020/06 更新)1回目

パン食べ放題ランチ

日曜日のランチでうかがいました。
4名待っていましたが15分くらいで入店できました。

ランチは3種類から選択できます。

ミートプレート 1400円

サラダプレート 1200円

スーププレート 1200円

メインにワンドリンクと食べ放題のパンがついています。

注文したのは
ミートプレート 1450円 大きなお肉にフライドポテト
サラダプレート 1200円 たっぷりのサラダが見た目にも美しく嬉しい

最初はクロワッサンとバケットを含む3種類があたためられた状態で出てきます。
パリパリ食感に中がふわふわ
カイザーのパン、やっぱり美味しい〜!

食べている途中に店員さんが何度もパンのおかわりが必要か聞きに来てくれます。

カイザーのパンを何度も食べることができ満足です。
リーズナブルなランチで女子率高いです。

☆食べ過ぎ注意

☆食べ過ぎ注意さんの他のお店の口コミ

☆食べ過ぎ注意さんの口コミ一覧(706件)を見る

閉店 メゾンカイザーカフェ 丸の内店(Maison Kayser Café)

ジャンル カフェ、ビアガーデン、ダイニングバー

東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング iiyo1F

地下鉄大手町駅 B1番出口 徒歩1分
JR東京駅 丸の内北口 徒歩5分

大手町駅から51m

メゾンカイザーカフェ丸の内店は2021年12月28日(火)をもって閉店させていただきました。

無し(永楽ビルに準ずる)

丸の内永楽ビルディング駐車場 136台

2012年3月2日

関連店舗情報 メゾンカイザーの店舗一覧を見る

ラジオリポーターラジオリポーター(226)