色とりどりのカレー : ホットスプーン 丸の内店

この口コミは、ぶりぶり1234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぶりぶり1234

ぶりぶり1234(1683)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2018/05訪問

色とりどりのカレー

丸の内のイーヨにある、カレー屋さんです。イーヨにある他の店と同様に通路とお店の間に仕切りがないオープンスペースのお店です。

<牛すじ野菜カレー:860円>

肉と野菜が入っていて、栄養バランスが良さそうです。おそらく野菜は、予め別に茹でてあり、牛すじカレーに入れるというスタイルでしょう。でも、ごろりと入ったじゃがいもと、カレーの組み合わせは、抜群です。ほぐれた牛すじも、カレーに絡まって、良い感じです。ひとつ上の辛口を選んだのですが、私には後半、辛すぎでした。

<トマトと野菜のチキンカレー 920円>

トマトが載っていて、彩りも豊かなカレーです。ただし 、トマトはあまり熱くないので、後載せでしょう。今回は、普通の辛さである中辛を選びました。私には、ちょうどよい辛さです。チキンも大降りで、栄養バランスもよくて、なかなかのものです。

夜でもさほど高くない値段で食事をしたい時には、良いお店だと思いますが、ゆっくりお酒を飲むには適さないと思います。

ぶりぶり1234

ぶりぶり1234(1683)さんの他のお店の口コミ

ぶりぶり1234さんの口コミ一覧(1043件)を見る

店名 ホットスプーン 丸の内店 (Hot Spoon)
ジャンル カレー(その他)、バル・バール、ダイニングバー

03-6273-4240

東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング B1F iiyo!!(イーヨ!!)内

東京駅丸の内中央口を出て目の前の通りを横断、新丸ビルを前に見て右折し大手町方向へ2ブロック歩いていった角にある永楽ビルディングの地下1階にあるiiyo!!の中。
東京メトロ各線 大手町駅 B1出口直結

大手町駅から93m

11:00~23:00(L.O 22:30)

日曜日 祝日

丸の内永楽ビルディング駐車場 136台

カウンター席あり、バリアフリー

2012年3月2日

早瀬あゆき早瀬あゆき(803)